Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pinata
Академик

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10883 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 6:55 |
|
|
Rainy_Day
Nata_L
спасибо, девочки
к заведующей до праздников тоже вроде как рановато. у меня опять тонзиллит разыгрался и в трахеит переходит, похоже боюсь, не возьмут меня такую расписную туда. Как бы не пришлось антибиотики пить.
Посмотрим, если до завтра лучше не станет, буду своей Г сдаваться, чтоб лечила
Если до понедельника вылечусь более-менее, то может в пн и съезжу на прием
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
у меня вчера муж с работы приехал - весь на взводе. я спрашиваю - что случилось? отвечтает - это капец какой-то! как они вообще ездят?!
В общем, он 3 недели за рулем и вчера попал в академе и в Бердске в вечерний час пик. Говорит - вклиниваются внаглую, подрезают, перегораживают перекресток, обгоняют третьим рядом по встречке и т.д. и т.п.
Я говорю - это тебе просто раньше везло, а обычно так всегда главное - головой ветреть и отслеживать, что и где происходит. А правила соблюдать - по возможности.
В общем, недоволен он вчера был ситуацией на дорогах наших. Но сегодня снова поехал - стрессоустойчивость тренировать.  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксюня
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5940 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:37 |
|
|
pinata
Хехе, я как раз недели через три поняла, что если ездить вежливо, то вечером домой доедешь ночью
Добавлено спустя 39 секунд:
pinata
Хехе, я как раз недели через три поняла, что если ездить вежливо, то вечером домой доедешь ночью  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anjusha
Профессор

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7684 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pinata
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 12:20 |
|
|
pinata
У меня особо выбора нет - я работаю в центре  |
|
Вернуться к началу |
|
|
pinata
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainy_Day
Академик

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 21:41 |
|
|
Аксюня писал(а): | А сегодня в нашей Галактике (5 лет назад конечно)) родилась звезда - Алиса!!!
Поздравляем!!! Урааа!  |
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Спасибо за поздравления, девочки!!
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галактика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 3684 В дневниках: 463 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pinata
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 8:48 |
|
|
всем привет!!!!!
всех с прошедшими праздничками и именинами!!!!!
pinata
научится и привыкнет
catena
я читала у тебя в дневнике как ты выезжала первые разы и как тебе помогали парковаться или перепарковываться........
а мы сегодня в цирк едем, который на Горском поставили, на месте дельфинария  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галактика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 3684 В дневниках: 463 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 13:59 |
|
|
млин! сказать что я совсем злой - не сказать ничего!!!!!
приперлись мы в цирк, причем помимо моего детя была ещё и дочка Olga....а у них сегодня представление отменили.........а люди с Пашино приперлись с ребенками и своим ходом, без машины.......все злые как не знаю кто, все стояли ругались.....не знаю, поменяла билеты на завтра, если у них и завтра будет форс-мажор, то точно я эти билеты им кой куда засуну....кстати многие просто сдавали билеты  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксюня
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5940 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Апр 28, 2013 15:56 |
|
|
Аксюня
размечталась.....мы сегодня приехали....и представлений опять нету.......сдала билеты и доехали до цирка нормального и взяли билеты на 5-е мая на цирк на льду и на воде московский  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|