Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31120 В дневниках: 78 Откуда: iherb TUZ508 скидка 5$
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 0:19
Женни
очень трудно сохранять спокойствие когда идет сбор денег и раздача (у меня очень быстрые выкупы), когда ВСЁ в АЗУСе....я ответственна за деньги которые мне люди доверили, а л/с игнорируется.....а проблемы остаются.
На сегодня проблемы прошли сами по себе.
Вопрос я свой задала 27.11. на предыдущей странице......ответили мне 3.12.....вот вам и срочная компьютерная помощь
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 10:28
Хамелион
чтобы получить максимально оперативную помощь, нужно подробное описание проблемы, а не эмоций. куда заходим, что видим, какой системой пользуемся, кто провайдер и т.п.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 2862 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 12:52
Здравствуйте! К сожалению, нигде не нашла ответ на такой вопрос: как найти завершенную тему СП, если она уже не отражается у меня в АСУЗе "Заказах - Архивных закупках"?
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 2862 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 14:32
Женни
я нашла эту тему по своим сообщениям (она в архивных СП), сделала ее ссылкой в пристрое. Проверила, у меня получается на нее попасть. Так может быть ?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 16:02
натали940 писал(а):
Женни
я нашла эту тему по своим сообщениям (она в архивных СП), сделала ее ссылкой в пристрое. Проверила, у меня получается на нее попасть. Так может быть ?
а заказы там через асуз принимались?
может быть, есть срок давности нахождения закупки в архиве заказов
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24559 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 19:44
Женни
Здравствуйте не получается сменить в настройках адрес эл.почты,есть нгс хочу перейти на майл. пишет что этот адрес занят хотя у меня есть клон,который создавался для дневника.