Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.05 Сообщения: 815 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 20:29
Подскажите пожалуйста, почтой которая указана в профиле совсем не пользуюсь, не помню уже даже пароль, можно ли изменить почту? Ну совсем не могу найти как поменять почту?
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2721 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 17:24
Женни
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне нужно следующее: сходить в агитку, там фото только с предпросмотром, а в теме СП фото обычные. Для агитки я, обычно, нажимаю "цитата", а потом выбираю то, что нужно. А если фото обычные - что нужно сделать?
Женни
добрый день .
Я забыла пароль и почта, которая указана в профили мне уже недоступна. Можно как нибудь восстановить пароль. У меня заказов много. Номер телефона в АСУЗЕ указан