Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 23:55
Всем добрый вечер!! у меня возник такой вопрос...по Клубной карте, я 2008 г была зарегистрирована и получала карту,сейчас я не смогла войти на старую страницу и создала новый профиль,хотела бы привязать свою карту к новому профилю,но есть проблема, номер карты есть,а вот серийный с обратной стороны то ли стерся то ли его вообще не было,как мне быть подскажите???
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7904 В дневниках: 276
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 0:08
KseniaAlt, напишите мне в ЛС максимум информации о старом аккаунте и карте: ник старого аккаунта, email который там прописан, номер карты.
кстати, если у Вас ещё есть доступ к email, который прописан в старом аккаунте, можно восстановить доступ к старому аккаунту.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 26998 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 9:11
alexok
Поставили нового касперского, а он теперь блокирует когда захожу в дневник (свой или чужой), как вредоносную ссылку.
Помогите пожалуйста, как отключить, не могу сообразить.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 26998 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 11:12
alexok
Пишу подробно. Всплывает окошко касперского. Сбрасываю, на след. день то же самое.
Убирает ссылку на каратин.
Захожу с форума в дневник - свой или чужой, неважно.
На сайте с 07.01.10 Сообщения: 3484 В дневниках: 1302 Откуда: Новосибирск, КП Березки Новолуговое
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 13:35
Женни
Здравствуйте. Постоянно в профиле напротив имейла (в этом поле у меня почему-то всегда высвечивается ник, как бы я не вбивала туда имейл) надпись Этот имейл неправильный. Я уж и подтверждала его через почту, и все равно. Пишет дату нового подтверждения имейла, но рядом с полем имейла все равно всегда красная надпись, что имейл неправильный!
Что делать? При этом я ни подпись себе поменять не могу, ни смайлы, ничего не могу. Помогите((
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7904 В дневниках: 276
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 13:49
Lady_U, судя по тому, что "в этом поле у меня почему-то всегда высвечивается ник, как бы я не вбивала туда имейл" браузер автоматически заполняет это поле, в общем случае нужно отключить автозаполнение на время редактирования профиля.
попробуйте сейчас зайти в профиль, проблема должна уйти