Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25137 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:00
kajjka2
нее, мы тут поселились просто.
Сначала все приходят сюда со своими вопросами, на них как правило тишинааааа.. от администрации,
отвечают такие же уф.
Ну пока ждешь..ждешь ответа.. уже и на тему подписываешься, а потом втягиваешься и отвечать сам начинаешь))
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 22:29
Ну, нигде не регламентировано, что помогать должна именно администрация, если тема УФами успешно поддерживается, зачем дублировать?
А если нужно содействие конкретно администрации, лучше писать им в ЛС.
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 1124 Откуда: Заельцовский, Центральный, Железнодорожный
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:02
Женни
Здравствуйте, у меня перестало приходить уведомление на почту, что в моей теме или в лс кто-то написал. Раньше приходило. Все значки о уведомлении ответа стоят, в настройках ничего не меняла. Помогите мне разобраться?
На сайте с 20.08.11 Сообщения: 12105 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 0:51
здравствуйте, зависла опера на телефоне. Переустановила, но пароль на сибмаму не помню. Восстанавливаю по нику и почте. Сайт пишет, что новый пароль на почту отправлен. Но никакого письма не приходит. Что делать в этом случае? Нет возможности сидеть постоянно у компа. Часто за пределами дома на СМ выхожу
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 9:50
Lenus-ka
Удалить между ними перевод строки. Только, вы уверены, что вам это надо? Страница растянется по гирине вашей линейки, другие участники темы будут недовольны.
Lenus-ka
Удалить между ними перевод строки. Только, вы уверены, что вам это надо? Страница растянется по гирине вашей линейки, другие участники темы будут недовольны.
пасибо большое за ответ. А как удалить перевод строки? Мне это точно надо, я темку свою создаю, много фото загружаю, а, чтобы не растянулась, я под спойлер спрячу альбом.
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 16:52
Lenus-ka
Удалить так же, как любой символ, делетом. т.е., встать в конец описания одного изображения и нажать delete. Можно скопировать, например, в ворд или любое другое длинное окно редактирования и убедиться, что между изображениями нет никаких символов.