Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Муррёна
Тот браузер что установлен у Вас сейчас (представлен на фото) - не совсем браузер. Предлагаю его поменять на ГуглХром. С виду то же, но нет глюков и зависаний, встроен адобфлешплеер, а в комплекте с АдБлок (прячет рекламу)- вообще чудо техники
Ссылка для скачивания
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25137 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 20:20
Dimasik331133
вот у меня как раз в хроме и загружается половина страницы (не всегда, но часто случается, и только со страницей сбмамы)
А где, кстати, найти в хроме АдБлок?
Каролiнка
Я не уверен, что у Вас именно хром. Могли бы прислать ПринСкрин рабочего стола с запущенным хромом?
Плюс, если инет плохо грузится, тут конечно замена браузера иногда помогает, но это временно, так как и у нового браузера забивается кеш.
По этому рекомендую провести чистку временных файлов, прочей ерунды на компе - это как минимум ускорит его работу, а после чего уже ставить и АдБлок.
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:37
Dimasik331133
временные файлы убираю ежедневно через Ред Органайзер.
У меня точно гугл Хром. А как его можно спутать с чем то ещё? Иконка другая чем у эксплоэра или Оперы или Мазиллы.. При наведении курсора написано "гугл хром"..
Изначально была Опера, после переустановки системы стала работать некорректно -ну были загружены какие-то там "плагины", стала их загружать -беспардонно туда же загрузился и Хром. Навязался, попросту говоря.
Хром дико не нравится, тяжелый, грузит всю систему, старательно пытается загрузить всю ненужную рекламу, а самое главное инфу на форуме - вот как выше писали- пустая страница. Самое интересно что любые страницы/сайты грузит быстрее, а вот как страницы сибмамы.. тут война и немцы -у меня сразу весь комп вставал намертво.
Как только такое стало повторяться часто, перестала его грузить. Снова захожу с Оперы, дА тут нет плагинов, но оказалось это ненужная для меня реклама вокруг шапки сибмамы, и я рада что теперь она ополовинена.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Dimasik331133, по Вашей ссылке выдается интернет-магазин!
написано :
Цитата:
Бесплатный блокировщик рекламы для Chrome: Блокирует назойливую видео-рекламу, рекламу, баннеры и многое другое.
Бесплатный - это, наверное, как обычно водится временно, а потом запросят баксы?
Каролiнка
Честно, хочется выругаться.
Не хотите - навязываться не буду, просто выложу скрин своего стола, а чего мелочиться, выложу два, - второй - одноклассники, там к сати часто порываются обойти адблок, но я из этого наше выход )) В общем от слов к делу:
На первом скрине стрелкой обозначен значек АдБлок:
Да и по аналогии Цитата: Reg Organizer: мощная утилита для чистки и обслуживания реестра. - и всё?
Я писал о чистке временных файлов, а не только реестра. ККленер вам в помощь.
Да, и совсем забыл дорогая Каролiнка, кому Вы сделаете плохо отказавшись от предложенного? Ммм, да... я переживу, и производители программ переживут, а Вы так же будите продолжать мучиться выбирая из двух браузеров, как тот ... юзверь.
Простите меня за дерзость мою. Мне приходилось решать вопросы по оптимизации работы как браузеров так и компьютеров, от Украины и до Хабаровска. Благо сейчас технологии позволяют. И мне сейчас грустно тратить время на Вас.
Удачи Вам, сомневающимся!
От чистой души
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 23:21
Dimasik331133
Спасибо огромное! всё работает - ура ! каждый раз переживаю что у меня ребенок видит на экране то что ей нельзя видеть в этих рекламах . Спасибо.
_________________ Праздники для Детей! Линеечка АКТИВНА ЖМИ!!!
Да и забыл добавить про "магазин"
А скажите мно у кого его сейчас нет?
Нокия со своим Ови, Майкрософт со совим магазином, Эпл со своим магазином приложений, не поверите и у гугл то же "Магазин Приложений"
Лирическое отступление:
Ай я яй, ка им не стыдно, и как это эпл на запатентовало слово "магазин"
Добавлено спустя 50 секунд:
Vogue13
Рад за Вас, обращайтесь )))
Многими полезными вещами люблю делиться )))
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 23:24
Скрытый текст:
Dimasik331133 писал(а):
Каролiнка
Честно, хочется выругаться.
Не хотите - навязываться не буду, просто выложу скрин своего стола, а чего мелочиться, выложу два, - второй - одноклассники, там к сати часто порываются обойти адблок, но я из этого наше выход )) В общем от слов к делу:
На первом скрине стрелкой обозначен значек АдБлок:
Да и по аналогии Цитата: Reg Organizer: мощная утилита для чистки и обслуживания реестра. - и всё?
Я писал о чистке временных файлов, а не только реестра. ККленер вам в помощь.
Да, и совсем забыл дорогая Каролiнка, кому Вы сделаете плохо отказавшись от предложенного? Ммм, да... я переживу, и производители программ переживут, а Вы так же будите продолжать мучиться выбирая из двух браузеров, как тот ... юзверь.
Простите меня за дерзость мою. Мне приходилось решать вопросы по оптимизации работы как браузеров так и компьютеров, от Украины и до Хабаровска. Благо сейчас технологии позволяют. И мне сейчас грустно тратить время на Вас.
Удачи Вам, сомневающимся!
От чистой души
Ну надо же как эмоционально )) (по-женски) ответили
Честно ? Хочу послушать, начинайте ругаться.
На это так и не ответили по существу, про то что Вы предлагаете скачать и установить я спросила :
Цитата:
Бесплатный - это, наверное, как обычно водится временно, а потом запросят баксы?
Сколь долго он будет "бесплатный" -месяц или навсегда?
Часто бывает такие предложения ограничены коротким сроком, потом просят денег.
Про ред органайзер, мне кажется он как раз и удаляет временные файлы.
При выборе брайзера я не мучаюсь, я мучаюсь ТОЛЬКО от навязчивой рекламы банеров на сибмаме,
больше она нигде мне не мешает,
ну или может я не хожу по тем местам где ее много.
Последний раз редактировалось: Каролiнка (Вт Мар 04, 2014 23:36), всего редактировалось 1 раз
Каролiнка
Она выпускается для разных браузеров. Сам устанавливал на Мозилу, и к Опере то же должна быть.
Но сомневаюсь, что на браузерах типа "Одноклассники", "ЯндексХром" будет правильно работать.
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 13725 В дневниках: 416 Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 0:08
Dimasik331133 писал(а):
Муррёна
Тот браузер что установлен у Вас сейчас (представлен на фото) - не совсем браузер. Предлагаю его поменять на ГуглХром. С виду то же, но нет глюков и зависаний, встроен адобфлешплеер, а в комплекте с АдБлок (прячет рекламу)- вообще чудо техники
Ссылка для скачивания
а какую именно рекламу, поясните?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Крuстaл писал(а):
catena
а я и грешу на хром.
Как-то он последнее время на планшете, да и на телефоне, меня совсем не радует((
Не корректно открывает загрузочное окошко СМ, когда фото загружаю.
Окошко открывается, я фото загружаю, но не могу вставить в сообщение, все ссылки для вставки не работают, только "пред" и "отменить" в этом окне откликаются.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
жду обновлений - жду, но с каждым разом старые косяки не исчезают, еще и новые вылезают.
а зря только на хром я с на тел с оперы выхожу и в 50% случаев тоже самое, не люблю вообще там фото загружать, только по необхродимости острой
Bunny
Назойливую.
Банеры все, и на ютьюбе, перед просмотром рекламе не дают запуститься, сразу начинается просмотр видео.
Плюс всегда можете добавить в список блокируемых любые области на сайтах.
Например - не нравится вам новостная страница сайта - блокируете ее и она не открывается у вас больше ))) пока не удалите из черного списка АдБлок
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Bunny писал(а):
Крuстaл писал(а):
catena
а я и грешу на хром.
Как-то он последнее время на планшете, да и на телефоне, меня совсем не радует((
Не корректно открывает загрузочное окошко СМ, когда фото загружаю.
Окошко открывается, я фото загружаю, но не могу вставить в сообщение, все ссылки для вставки не работают, только "пред" и "отменить" в этом окне откликаются.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
жду обновлений - жду, но с каждым разом старые косяки не исчезают, еще и новые вылезают.
а зря только на хром я с на тел с оперы выхожу и в 50% случаев тоже самое, не люблю вообще там фото загружать, только по необхродимости острой
На андроиде приложение ГуглХром намного моложе чем его оригинал на компьютере. и видимо пока не доведен до идеала.
На дочином планшете больше привлекает стандартный браузер, хотя и хромом то же интересно пользоваться, так как все мои закладки с компа переносятся туда автоматически.
Или как альтернатива - Опера - зарекомендовавший себя Мобильный браузер (на разные операционки ставится) В нем то же есть функция чистки КЕШа и истории - для облегчения работы приложения. Не забывайте про это, зайдите в настройки оперы и почистите ее
На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 8:20
Dimasik331133
спасибо за помощь,хром у меня был,не пользовалась потому что мне лень переносить всю инфу с одного браузера на друго,ой как лень.вообще компьютеры для меня темный лес
было так стало так
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
и еще вопрос,у меня в последнее время компьютер сильно начинает шуметь,почистить надо?