Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3215 В дневниках: 64
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 12:46
Подскажите, где поправить настройки.
Форум неожиданно сменил цвет. Был зелено-бежевый, стал зелено-серый.
Внешний вид форумов стоит subTrail
Серый не нравится, мрачно-депрессивный.
(синий subSilver тоже не хочу).
Как вернуть прежний цвет?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7930 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 13:34
Карамболь, зелёный только subTrail - попробуйте нажать одновременно ctrl и f5 при открытом форуме. возможно какието элементы оформления неправильно закэшировались
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 25667 Откуда: Новосибирск, Правый берег
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 11:14
Мираж
Честно говоря, затрудняюсь объяснить свою проблему...
Логически понимаю, что там как раз и есть мои сообщения, но мне комп выдает при переходе к моим сообщениям страничку с маленькой фоткой чьих-то кроссовок.
И такое не первый раз, неделю назад примерно было тоже самое с теми же кроссовками
_________________ М. Заельцовская
Правый берег, по договоренности
Транспортные компании
89139511927 Анна