Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день !!!Подскажите пожалуйста ,что нужно сделать захожу к себе в профиль и вижу в место своих тем вижу регистрационная информация и в уведомлении что то ,как то не так
На сайте с 06.01.14 Сообщения: 2426 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 23:11
Здравствуйте. Обращаюсь к вам со своей проблемой. У меня сгорел комп, купила новый. И тут выясняется что не могу войти под своим ником на сайт Сибмамы. Пароль не помню, почту тоже.
Мой бывший ник Tanusheshka. Сейчас зарегистрировалась по-новой.
Может можно как-то пароль восстановить, забыв почту?
Остались не завершенные СП в которых участвую под старым ником.
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 8760 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 0:42
Мне нужно, чтобы мои ответы в теме были отдельным постом (для дальнейшего редактирования в СП), но они все отображаются в одном
Другой УЗ подсказал, что внизу поля "Быстрый ответ" нужно поставить галочку "Не приклеивать к предыдущему", чтобы следующий пост занять. Однако у меня этой функции нет, почему? Возможно ли ее как-то подключить?
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Уже нашла в теме ответ на свой вопрос А почему собственно в СП нет этой функции "Не прилеплять к предыдущему", почему этими благами могут пользоваться только авторы КП? Попахивает дискриминацией Спшников Последнюю фразу прошу расценивать как шутку, но все же в каждой шутке - есть доля шутки
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 11:33
Елена Дубровская
У оргов СП есть такая функция
Вы ж не орг, какая дискриминация?
Сделайте с оргом поочередно посты для разделения, потом ненужные сообщения орга попросите модераторов удалить, ваши посты останутся и будут не склеены.
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 2:52
Доброго времени суток ! Столкнулась со странной проблемой - не могу поменять информацию в подписи , под линеечкой ... Открываю свой ПРОФИЛЬ , сначала появляется вот такая картинка для заполнения ( видимо зафиксированная давно , при регистрации ) :
Вроде всё норм , начинаю прокручивать ниже , чтобы дойти до графы изменения подписи , и эта картинка резко меняется вот на такую ( при том что я ВООБЩЕ ничего не нажимала и не вводила !!!) :
Почему-то мой НИК появился в графе электронной почты ... Удаляю его , пишу снова почту , и ... опять то-же самое ((( Соответственно , не могу добавить ссылку в свою подпись ((((
Как быть ???
_________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!))))
Последние двое УЗ кот. сделали заказ: Sobox и Lenchishka не отображаются в АСУЗ. То есть я вижу что они сделали заказ в теме, а в АСУЗ их вообще нет. Что делать ? помогите пж. Может это снова браузер хром косячит.
На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1136 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 10:59
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я что-то нажала, видимо, и у меня изменился шрифт страницы на мелкий . Раньше помню было такое, я как-то возвращала прежний , обычный размер. А сейчас, хоть убей, не могу вспомнить!