Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 13725 В дневниках: 416 Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:21
makitra писал(а):
Интересно, можно ли как-то откат к более ранней версии гугла сделать?
На других браузерах посты на стадии редактирования не сохраняются. Забыл один раз отправить после редакции и прощай проделанная накануне работа по разносу заказов в ряды... а еще хуже, если пост только делаешь и еще ни разу не отправлял текс, тут бац - свет вырубили. Открываешь браузер, а там дуля с маслом, и по новой сотню фоток заружать
а у меня вчера подруга консультировалась, но и я так ни чем помочь не смогла. На работе что-то нахимичили с безопасность и она в гугле поюзала. Итог: на работе и с тел редактиповать километровые формы может, что вообще не реально с тел. А вот с домашнего она может только как гость теперь форму посещать. При этом дома никаких настроек неменяла.
И при загрузке формы по-новой с рабочего компа так же ничего не получается
Да и вообще в последнее время гугл что-то оч плохо себя показывает
Добавлено спустя 50 секунд:
Крисмас
у меня винд 7
Добавлено спустя 11 часов 18 минут 5 секунд:
Вот что я вижу на разных интернет проводниках
Яндекс браузер. Все на месте, ничего не убегает.
Скрытый текст:
Гугл проводник. Все скачет как попало, все названия и спойлеры вперемежку
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20024 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:04
Olga_Pi
Вы с кодами точно ничего не попутали, нет ошибок? Может быть ошибка где в самом тексте (коды) и из-за этого все уехало куда не надо? Здесь же Ваша подпись на месте, не на месте только в теме - значит может проблема в самом посте?
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20024 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:24
catena
у меня тоже гугл хром, но раньше не сталкивалась с тем, что съезжает что-то куда-то. Скопировала текст с поста того проблемного, вставила к себе в тему - все нормально отображается и при хром и при эксплорере, отредактировала - все на месте - никуда не съехало. Хотя тот проблемный пост у того УЗ вижу тоже съехавшимся.
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:27
NataSik
Потому что проблема лиьо в каком-то обновлении, либо в каком-то расширении, которое у вас не установлено/отключено. Но проблема наблюдается пока исключительно в хроме.