Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 20:18
Девочки, по браузерам еще отпишитесь, если действительно дело в хроме, придется переходить на другой браузер или надеяться на следующее обновление. Я с мозиллы, по всей теме пробежалась, ни одной ошибки не увидела, только на скринах.
На сайте с 26.03.11 Сообщения: 16620 В дневниках: 26 Откуда: НСО Карта № 041184
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 21:02
Интересно, можно ли как-то откат к более ранней версии гугла сделать?
На других браузерах посты на стадии редактирования не сохраняются. Забыл один раз отправить после редакции и прощай проделанная накануне работа по разносу заказов в ряды... а еще хуже, если пост только делаешь и еще ни разу не отправлял текс, тут бац - свет вырубили. Открываешь браузер, а там дуля с маслом, и по новой сотню фоток заружать
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 13:57
Babysitter писал(а):
в этой теме не вижу, что в Пристрое у меня, последнее в этом 1м посте просто ПРИСТРОЙ и все, если нажать редактировать, то все вижу в тэгах
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=855394
на айпэде в гугл-хроме все правильно отображается
на компе тоже гугл хром - как и у тебя, сперва спойлер, потом подпись.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
проверила в режиме инкогнито - все корректно отображается
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 13725 В дневниках: 416 Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:56
catena писал(а):
Девочки, по браузерам еще отпишитесь, если действительно дело в хроме, придется переходить на другой браузер или надеяться на следующее обновление. Я с мозиллы, по всей теме пробежалась, ни одной ошибки не увидела, только на скринах.
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 19107 В дневниках: 1392
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:59
ВиТори писал(а):
catena писал(а):
аналогично хром
Участник закупки написал:
Love писал(а):
Крисмас
Скрытый текст:
На работе спойлеры убежали, гугл хром, винда 7 64-х разрядная. дома все нормально, гугл хром, но винда старая XP