Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Не могу найти на форуме ни тему, ни раздел "Одинокие мамы"
Пробовала через поиск - там посты вываливаются, но тем не нашла. Думала может тут есть обсуждения: положены ли одиноким мамам (не матерям-одиночкам, а именно одиноким мамам) льготы или путевки какие нибудь. Как справляются без бабушек, что делают в каникулы и. т.д.
Есть такой раздел?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109774 В дневниках: 49897 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 17:17
Natochka
Такого отдельного форума нет. И раздела. Вы можете создать или продолжить тему в форуме "Жизнь семейная". Там время от времени бывают подобные, посмотрите. Или во Флудильне.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 2048 В дневниках: 82 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 18:17
Женни
Добрый вечер! Извините, пожалуйста, но без вас не справляюсь. Инструкцию на все случаи жизни проглядывала, не помогло(
Проблема вот в чем - у меня когда то была линеечка в подписи, потом я её убрала, сейчас у меня вместо линеечки пустое пространство (причем вначале было в 2 раза меньше чем сейчас сейчас ходила в профиль, попробовала сделать линейку и потом её удалить, думала вдруг поможет ) ан нет, ничего не меняется. Можете подсказать как избавиться от этой бестолковой пустоты? (а то немного раздражает спасибо заранее!!!