Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.13 Сообщения: 113 Откуда: Новосибирск, ТЦ Москва, метро Красный Проспект
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 16:38
Женни
я так понимаю,меня не заметили)))
так вот - смайлы в чужих сообщениях я вижу. могу вставлять их,когда отвечаю в лс.
а вот когда отвечаю в темах форума - слева нет меню смайлов..((
помогите,пожалуйста...
_________________ Для мастеров:
Наращивание ногтей, повышение квалификации, Shellac - обучение.
Все подробности в лс)
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 22:18
gubkibanticom писал(а):
Женни
я так понимаю,меня не заметили)))
так вот - смайлы в чужих сообщениях я вижу. могу вставлять их,когда отвечаю в лс.
а вот когда отвечаю в темах форума - слева нет меню смайлов..((
помогите,пожалуйста...
я вас скриншот попросила сделать
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 12:53
Добрый день!
Не могу загрузить фото в блог. В сообщение загружаются без проблем, на другие ресурсы тоже. Удалила все фото из блога - думала перебор, но новые фотографии загрузить так и не могу...
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 18654 В дневниках: 1321
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 0:03
Здравствуйте! Перенаправьте, если не в той теме вопрос.
Тексты постов в моей теме самостоятельно перемещаются в пределах одного. Когда в первый раз увидела, думала случайно при редактировании изменила, но коды текста сохранены в прежнем виде. Начиналось всё с одного поста, теперь и во всех.
Вот аналогичные проблемы:
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 7720 В дневниках: 1312 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 20:00
Крисмас писал(а):
Тексты постов в моей теме самостоятельно перемещаются в пределах одного. Когда в первый раз увидела, думала случайно при редактировании изменила, но коды текста сохранены в прежнем виде. Начиналось всё с одного поста, теперь и во всех.
На сайте с 26.03.11 Сообщения: 16571 В дневниках: 26 Откуда: НСО Карта № 041184
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 21:37
Yu писал(а):
Крисмас писал(а):
Подскажите,пожалуйста, что можно сделать? Затрудняет работу
Тоже самое.
Сто тысяч раз присоединяюсь!!! Очень раздражает эта прыготня текста. Особенно это мешает, когда спойлер подписан, т.к. потом текст от спойлера где-то совсем в другом месте обнаруживается.
Причем это у всех так - уже поспрашивала.
На сайте с 26.03.11 Сообщения: 16571 В дневниках: 26 Откуда: НСО Карта № 041184
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 16:08
catena писал(а):
Крисмас Yu makitra
Девочки, описываете проблему и ни одной ссылки на проблемный пост. Только на обсуждение проблемы.
А смысл на пост ссылку давать, я его отредактирую и он нормальный будет (можно зайти в любую тему, где есть куча спойлеров или ряды в СП). Я так и делаю, пока там все на местах не становится - редактирую вхолостую несколько раз. У меня в теме ряды, и если спойлеры будут подписаны как-попало, никто ничего не найдет и начнется куча вопросов, почему кого-то нет в рядах. Я уж лучше добьюсь нужного результата, чем оставлять кашу на всеувидение. Но мучиться так - не дело.
Исправить баг и дело с концом.