Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.13 Сообщения: 11323 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, площадь Маркса
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:32
Здравствуйте!
Мой ник не ищется по тексту сообщений. Это крайне неудобно, например, если хочешь найти все сообщения в теме, где к тебе обращались, цитировали и т. п. Есть ли какие-либо идеи на этот счёт? Ну, кроме как сменить ник
Хотелось бы подробных ответов. Например, я не знала, что при смене имени будет указание, что я была такой-то. Если бы мне об этом сказали, я бы не стала менять ник. А теперь я как дура. И по другим вопросам - очень сухие не информативные ответы. Нужна информация - адгоритм - правила, что будет, условия, в общем возможные - причины-следствия.
_________________ была Тифани Эрлих Продам Braun SE 5280 Silk epil 5 Эпилятор новый в упаковке с инструкциями, розовенький, с триммером и бритвой, за 2000 р.
На сайте с 28.01.13 Сообщения: 11323 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, площадь Маркса
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:18
P. S. писал(а):
Здравствуйте!
Мой ник не ищется по тексту сообщений. Это крайне неудобно, например, если хочешь найти все сообщения в теме, где к тебе обращались, цитировали и т. п. Есть ли какие-либо идеи на этот счёт? Ну, кроме как сменить ник
Никто не знает, да? Или мне в другую ветку куда-нибудь написать?
Очень жаль, что функции поиска на форуме так несовершенны
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4456 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 19:49
Писала сообщение и вдруг нажала нечаянно какую то клавишу ( не знаю) после чего перестали смайлики двигаться. Т.е. смайлики горят, но без движения
Что делать? подскажите!
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 14:05
Подскажите, почему на айпэде фото загружаются вверх ногами.
Если же фото перекинуть на комп, то загружается все нормально
Браузер - сафари
Я конечно понимаю, что можно воспользоваться функцией "поворот" при загрузке фото, но иногда фото может загрузиться и нормально без поворотов. Ориентирование фото всегда одинаковое на айпэде - "вниз ногами".
В браузере гугл-хром вообще не загружаются фото, подозреваю, что дело не в СМ, а в самом браузере, тк на других сайтах всплывающие окна тоже некликабельны. Если знаете, что надо нажать - подскажите, пожалуйста
На сайте с 03.05.13 Сообщения: 113 Откуда: Новосибирск, ТЦ Москва, метро Красный Проспект
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 2:36
Здравствуйте
Скажите,пожалуйста, куда пропали смайлики? Когда я отвечаю в своей темке,я почему-то не могу их вставлять,только прописывать (( их слева,как раньше, совсем нет aga-aga
Что мне нужно сделать?
_________________ Для мастеров:
Наращивание ногтей, повышение квалификации, Shellac - обучение.
Все подробности в лс)
Это строчка появляется только в форумах Коммерческие предложения
Добавлено спустя 41 секунду:
P. S. писал(а):
Здравствуйте!
проверьте, что у вас выставлено в выпадашке "везде", а не "автор", например
Добавлено спустя 52 секунды:
Тереза Эрлих писал(а):
Хотелось бы подробных ответов. Например, я не знала, что при смене имени будет указание, что я была такой-то. Если бы мне об этом сказали, я бы не стала менять ник. А теперь я как дура. И по другим вопросам - очень сухие не информативные ответы. Нужна информация - адгоритм - правила, что будет, условия, в общем возможные - причины-следствия.
Даже если мы напишем подробные ответы (хотя все равно всего не опишешь), не факт, что вы их прочтете ))
Задавайте подробные вопросы, всегда рады расшифровать
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
gubkibanticom писал(а):
Здравствуйте
Скажите,пожалуйста, куда пропали смайлики? Когда я отвечаю в своей темке,я почему-то не могу их вставлять,только прописывать (( их слева,как раньше, совсем нет aga-aga
Что мне нужно сделать?
в смысле, вы картинок не видите? а другие картинки видите? какой браузер?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW