Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13887 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 13:01
Тоже ничего не работает второй день
Пробовала удалять куки, разлогиниваться, заходила с эксплорера, с гугл хрома - всё равно ничего не работает ((((
Кто ещё что посоветует?
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 13:12
Елена 2012 писал(а):
вот и я не могу нормально в своих темах ответить. ..мне нужно и ники выделить жирным шрифтом и при принятии заказов мне нужно выделять основной заказ синим, а замену черным, вот как это сейчас сделать то если кнопки не работают...?
Ждем помощи.))
Кнопки - это же просто помощь. Все тэги можно спокойно писать вручную, пока не разберутся с функционалом.
Женни
добрый день! помогите пожалуйста:
не получается в теме отвечать на сообщения персонально (когда нажимаешь на ник слева и отвечаешь, вот как сейчас я вам пишу). у меня вместо этого страница поднимается вверх и всё. смайлы тоже вставить не могу. причем вчера всё началось с моей страницы: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=900453&postdays=0&postorder=asc&start=15#, а сегодня в одной теме всё ок, в другой так же. что такое - не понимаю пробовала в 2х браузерах: maxthon, opera.