Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1329 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:34
Минут десять назад отправила сообщение в Обо всём, тема "Дети в чужом дворе", на сообщение ответили, а я разговаривать больше не могу - пишут, что мол, нужен специальный доступ.
Почему он был десять минут назад не нужен (и я уже полчаса эту ветку читаю, а теперь не вижу этой темы) и что теперь делать? Люди -то ответа ждут. Можно доступ получить, что бы тогда хотя бы первое своё сообщение удалить, неудобно и невежливо как-то не отвечать без объяснений.
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 3672 В дневниках: 1662 Карта № 022327
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 0:31
Добрый день!
Такая ситуация мне в лс было сообщение с реквизитами, сейчас хватилась ... а оно удалилось куда-то
есть какая-то возможно восстановить входящие сообщения на день, я бы нашла то что мне надо
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7317 В дневниках: 20 Откуда: г. Новосибирск Карта № 010253
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 12:19
Женни
Здраствуйте!
Раньше при открытии форума инфа была структурирована, т.е. столбиком, строчки распологались друг под другом. Теперь все строчки съехали, распологаются в строчку. Как вернуть всё обратно? Читать инфу стало крайне не удобно.
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 3672 В дневниках: 1662 Карта № 022327
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 18:20
ксенияZHfed писал(а):
Добрый день!
Такая ситуация мне в лс было сообщение с реквизитами, сейчас хватилась ... а оно удалилось куда-то
есть какая-то возможно восстановить входящие сообщения на день, я бы нашла то что мне надо
Ну вот на работе почту архивируют и если надо то программистов могут восстановить все записи теоретически и тут так же должно быть
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 18:36
ксенияZHfed
Не на каждой работе почту архивируют, это раз. А во-вторых, у нас вот очень серьезное архивирование настроено, но удаленные письма тоже в архив не попадают.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111950 В дневниках: 57820 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 13:17
ксенияZHfed
Само по себе тогда оно бы не пропало. Значит, Вы его сначала в папку "Удаленные" скинули. И если там его нет, значит, и оттуда выкинули. А это уже невосстановимо.