Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 20854 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Май 20, 2013 23:05
Доброй ночи,подскажите пожалуйста-у папки входящие сообщения вместо новых входящих как обычно в скобках было раньше,показывает ОБЩЕЕ число сообщений,так же в скобках
вот так
Здравствуйте, при попытке ответить на ЛС система выдает, что мне не разрешено отправлять ЛС. Как это исправить?
Выход из аккаунта с повторным входом не помогает.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Май 24, 2013 11:44
Здравствуйте.
Знаю что уже спрашивали, но не смогла найти ответ.
В некоторых темах СП растягивает страницу. Как исправить?
Выхожу с ПК , Mozilla Firefox.
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 5057 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 18:35 Заголовок сообщения: вопрос
Женни, здравствуйте . Я хочу создать новую тему. Мне нужно, чтобы были 2-3 картинки рядом, а строго над каждой картинкой своё слово. Вот по этому типу:
Скрытый текст:
. Тренировалась у себя в теме сделать что-то похожее. Знаю, что при загрузке фото можно нажать слово "стандартное" и тогда будет просто картинка. Но у меня в теме при загрузке фото нет слова "стандартное " . Вот тут посмотрите, пожалуйста, как выглядит у меня загрузка :
Скрытый текст:
. Что делать? Кстати, сейчас сюда под сполер загружала фото, есть слово "стандартное". Почему так? Тут- есть ? А у меня в теме- нет? И как сделать , чтобы над каждым фото было своё слово? У меня они съезжаются.
Здравствуйте!
Открывая Найти ваши сообщения / Найти сообщения без ответов
открывается страница, где появились все темки, которыми пользуюсь + ушедшие в архив. ( можно их отправить назад в АРХИВ) Спасибо.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7893 В дневниках: 276
Добавлено: Чт Май 30, 2013 17:06
КиКити, "Найти ваши сообщения" осуществляет поиск сообщений, те показывает все сообщения. если Вам нужна гибкость - пользуйтесь либо "закладками" либо "уведомлениями" - ссылка на них в шапке форума
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 557 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 30, 2013 23:08
Добрый вечер, уважаемые модераторы!
У меня возникла следующая проблема: я регистрировалась на Сибмаме года 2 назад на е-мэйл, которым не пользуюсь практически и забыла к нему пароль и пароль входа на сайт тоже не помню((( буду менять комп, соответственно с нового компа не смогу зайти на форум, не зная паролей. можно как-то мой профиль перепривязать к другому постоянно используемому мной е-мэйлу, чтобы все было хорошо и была с сибмамой навечно ???
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 15:10
Подскажите, пожалуйста. Такое бывает не всегда, но регулярно... При попытке загрузки фото с айфона 4 нужное фото не грузится, вместо этого появляется сообщение, "найдено в уже загруженных" и прогружается фото, которое я добавляла пару недель/дней назад... При этом неоднократные попытки загрузки не помогают, само потом "проходит". Это я что-то не так делаю или же проблема в программе сайта? Или телефона?