Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Klara78
вы имеете в виду вторую тему? или второй пост так, чтобы они не склеивались?
в теме хочу второй пост сделать (пост это то же что пул, я правильно понимаю?) Поставила галочку не приклеивать к предыдущему , а дальше что делать нужно? Я нажимаю правка....или нет?
На сайте с 17.01.07 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, м.Речной вокзал
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 19:28
помогите пожалуйста: вписываю свою личный сайт в профиле, а он не сохраняется. что я делаю не так? может надо как то по особенному это прописать, с определенными тегами или еще чем?
только что разобралась сама со всем. простите за беспокойство.
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41701 В дневниках: 30
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 9:34
Klara78
Для этого Вам нужно удалить из темы второй и третий пост, которые написаны другими УФ, после удаления этих постов, второй пост станет Вашим, тогда Вы можете вставить в него желаемую информацию.
так она в сети находится, вам для нее вообще никакого софта, кроме браузера, не нужно. а ту, о которой вы в самом начале писали нужно скачать, а потом уже открыть у себя на компе
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW