Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.11 Сообщения: 1843 В дневниках: 1 Откуда: квартал 2001 г. Барнаул
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 1:36
Женни
Не могу подтвердить адрес электронной почты, мне не приходит код. Никак не могу привязать свой новый адрес у себя в профиле. Мой адрес ser***@gmail.com
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 13:58
ЭмилькаМ писал(а):
Женни
Не могу подтвердить адрес электронной почты, мне не приходит код. Никак не могу привязать свой новый адрес у себя в профиле. Мой адрес ser***@gmail.com
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19314 В дневниках: 85
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 13:44
alexok
А на мой вопрос ответите?
Мирина писал(а):
У меня вот какой вопрос, почему с телефона не вставляются изображения в форум. Но эта проблема только в темах ДО.
То есть, загружаю изображение с телефона, оно загружается, и при нажатии вставить с предпросмотром ничего не происходит. Оно не вставляется, точно также не вставляются изображения из галереи загруженных ранее.
При этом, фотографии в обычных темах форума - не ДО, вставляются спокойно.
Вчера чтобы с телефона вставить фото в сообщении, в цветочной ДО, пришлось загрузить их в обычной теме обсуждение, вырезать оттуда и вставить в нужное окно.
Пользуюсь IE, последний, на смартфоне windows 8.1.
До этого пыталась вставить сообщения в теме ДО своей по продаже недвижимости, было тоже самое, но списала на глюк телефона. Теперь поняла, что это видимо проблема не телефона. Раз не грузится только в темах ДО.
На сайте с 08.04.06 Сообщения: 1039 В дневниках: 15126
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 1:58
Здравствуйте! Забыла пароль от сибмамы и от почты которая прикреплена. Выхожу с телефона, где сохранён пароль (видимо..) Можно прикрепить меня к другой электронной почте? Я уже даже ящик новый создала))
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6507 В дневниках: 4164 Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 10:14
У меня такая же проблема как у МОТО. Нужно прикрепить к другой почте. Пароль сохранен в телефоне, но я его не помню, старая рабочая почта уже удалена. А поменять пароль без введения старого пароля не могу.