Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.15 Сообщения: 20 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 11:42
Здравствуйте, скажи пожалуйста, а куда делась из ДО тема общая с объявлениями о продаже ЗИМНЕЙ детской обуви? Вчера еще было более 60 страниц, я закладки себе делала на понравившиеся объявления, а сегодня темы нет
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 11429 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 14:42
ДД! Как можно открепить или скрыть ненужные на сей день созданные мной темы в моем профиле?
Например СП - я больше не занимаюсь, да и не буду, а тема архивная висит.
Или темы из болтушек.
В общем, получается, что как бы засоряют мой профиль.
И еще один вопрос - именно по ДО - сообщение удалено из общей (например) темы, в которую зашла по ссылке. А как попасть в эту тему? предложения-то нет "вернуться в тему".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 14:48
ka-fa писал(а):
ДД! Как можно открепить или скрыть ненужные на сей день созданные мной темы в моем профиле?
Например СП - я больше не занимаюсь, да и не буду, а тема архивная висит.
Или темы из болтушек.
В общем, получается, что как бы засоряют мой профиль.
никак.
Цитата:
И еще один вопрос - именно по ДО - сообщение удалено из общей (например) темы, в которую зашла по ссылке. А как попасть в эту тему? предложения-то нет "вернуться в тему".
дайте ссылку на сообщение
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 15:00
Женни
спасибо за ответ.
захожу по сохраненной у себя в браузере ссылки на общую тему, где размещала сообщение о продаже.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=65601265#65601265
т.е. написала сообщение - посмотрела как оно выглядит - сохранила ссылку на тему.
после этого поднимала сообщение. т.е. по сути оно действительно удалено, но ссылка то была на тему.
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 21:41
Женни
Да. просто хотелось бы, чтобы в это сообщение поставили все-таки ссылку на тему.
Именно в данном случае я помню, но бывает, что просто тяжело найти и занимает долгое время. Можно ли попросить поправить такое уведомление для удобства форумчан?
ЖенниЗдравствуйте.
Мне нужно создать место для общения группы детского сада на форуме. Чтобы оно было закрытым. Что такое "группы"? мне туда? как?
или просто создавать ветку в подходящем форуме? она может быть открыта для участника только по моему разрешению?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 10:23
Наташа Пашнева
проще всего создать коллективный блог
http://blog.sibmama.ru/
зарегистрируйте новый аккаунт, создайте блог, дайте в него доступ только родителям вашей группы и добавьте их в соавторы
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW