Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, правый берег
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 17:55
Женни
здравствуйте! помогите пожалуйста!
наверно случайно нажала на ! в своей обменной теме( Коллекция красивых вещей) как ещё восстановить?
_________________ Срочно продам мужскую демисезон. удлинённую кожаную куртку, двойной воротник, на молнии. Длина куртки 85 см. рукав 66 см., натуральная кожа, тёмно - коричневого цвета. Производитель Турция. куртка подойдет на размер 48-50, рост 185 см.( покупали модель без примерки, поэтому и продаю).
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, правый берег
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 18:06
Мираж
я не могу зайти в тему , при переходе по гиперссылке на неё вот что пишет -
Сообщениe, которое вы запросили, не существует.
что делать?
_________________ Срочно продам мужскую демисезон. удлинённую кожаную куртку, двойной воротник, на молнии. Длина куртки 85 см. рукав 66 см., натуральная кожа, тёмно - коричневого цвета. Производитель Турция. куртка подойдет на размер 48-50, рост 185 см.( покупали модель без примерки, поэтому и продаю).
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19315 В дневниках: 85
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 11:33
В этой общей теме какой-то сбой. Она не даёт отправить сообщение, так как думает, что 3 дня не прошло, а прошло уже 5 дней с момента размещения предыдущего сообщения.
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1184 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 21:31
Никак не могу понять, как удалить изображения из галереи. Уже столько страниц всяких ненужных фоток, например, проданных вещей. И так, и этак тыкала, ничего не получается((
В этой теме кто-то вообще отвечает на вопросы?
Последний раз редактировалось: Олененок80 (Вс Авг 16, 2015 22:53), всего редактировалось 1 раз