Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.11 Сообщения: 15622 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, ТРЦ Аура
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 19:08
alexok
Спасибо большое. Правда у меня после перехода по ссылке было указано, что javascript включен...попробовала его отключить/подключить заново, и кнопка заработала...
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Сб Май 04, 2013 15:39
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста и по нашей проблеме. Моя сестра зарегистрировалась на сайте лет 6 назад, примерно... она или не писала сообщений, или писала их мало - читала в основном. Теперь я ее снова заинтересовала сайтом она попыталась войти, но оказалось, что точно не помнит свой ник (Анна 81, но точно не помнит - есть ли дефис или нижнее подчеркивание, латиницей или русским языком). Попыталась заново зарегистрироваться через тот же ящик, ей сказали, что ящик занят другим пользователем Вторая проблема в том, что пароль она не помнит... можно ли как-то вернуться на сибмаму по адресу ящика? Ник она тоже хотела бы сменить, но это я нашла как сделать. А вот по этой ситуации неизвестно - почитали и инструкции и эту темку от начала до конца. Заводить новый ящик она не хочет