Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Май 25, 2015 10:28
Кристалл
Тема была сначала в разделе СП, ее потом двинули в КП. Но и в разделах эта опция раньше была доступна, например, "культурная жизнь", "обо всем". Специально вчера проверила, тоже не получается. Нигде.
Подозреваю, что сама что-то не так подкрутила в настройках. Разобраться бы.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19531 В дневниках: 85
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 9:30
Орги очень часто для записи на раздачи используют гугл формы. Если переходить в них с сибмамы с компьютера, то всё нормально, сначала выходишь на предупреждение, потом жмёшь ссылку и попадаешь в форму.
Но, с телефона не так, пользуюсь IE на телефоне, там после нажатия на ссылку, которая ведёт в гугл форму, в любом случает вываливается сообщение "Извините, у нас этого документа нет".
Можно это исправить?
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 959 В дневниках: 19 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 23:35
Нужна помощь, когда-то давно регистрировалась на сайте со своей электронной почтой naydem@mail.ru, не пользовалась, через некоторое время забыла свой ник и мне пришлось регистрироваться заново как кирен1998 с чужой почты. Сейчас испытываю жуткое неудобство, что на мою почту не приходят уведомления. Попыталась поменять почту .
Вы должны также указать ваш текущий пароль, если хотите поменять свой адрес e-mail. Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем! Адрес не подтверждён. Почтовые уведомления не будут приходить до получения подтверждения. Письмо со ссылкой для подтверждения отсылается автоматически. Если Вы ещё не получили его - проверьте правильность написания адреса и кликните сюда чтобы получить письмо ещё раз.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 16:20
кирен1998
Как вариант, пока никто из программистов не отозвался, в новом ящике можно поставить переадресацию на старый е-маил. Или в старом подключить получение почты из нового ящика.
Не могу подтвердить почтовый адрес в своем профиле.
Дело в том, что при регистрации адрес написала не верно, ошиблась одной буквой.
Теперь не могу получить подтверждающее письмо, хотя перед отправкой адрес исправляю на верный и во всплывающем окне говорится о том, что письмо отправлено.
соответственно не могу получать уведомления с форума.
помогите пожалуйста.