Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 3384 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 21:43
Женни
Здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство! С 13 марта 2015 года не могу соединиться не с одним ОРГОМ (методом тыка получается, либо по звонку), что то происходит с сайтом или с моим компьютером, не могу понять? Нет новых сообщений в АСУЗ и в темах, не могу оплатить или записаться на встречу! По крайней мере я не вижу у себя! За три года на форуме такое у меня в первый раз! Может подскажите в чем дело или куда мне обратиться?
Заранее благодарна!
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 1:23
Natusik21
я не поняла вас.
что значит, вы не можете соединиться с оргом? ЛС написать не можете?
в каких темах вы не видите новых сообщений? вы не видите сообщений, которые были бы позже 13 марта? а свое сообщение видите?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:17
ЕВА GRAND
оплаченные темы автоматически открываются. видимо, платеж немного задержался, иногда такое бывает
сейчас ваша тема активна
а на выходных модераторы отдыхают
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 585 Откуда: троллейка Карта № 013511
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:35
Доброе утро!
Не знаем к кому обратиться
Знакомая забыла пароль и так же пароль от эл почты которую указала, что делать не знает , а у нее заказы
Помогите , пожалуйста
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 14:43
sofia235
нет, такой возможности нет.
даже если это возможно было бы сделать технически - как быть уверенным, что номер телефона принадлежит владельцу профиля? ))) у нас же нет привязки профиля к номеру телефона.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 23:16
sofia235 писал(а):
Доброе утро!
Не знаем к кому обратиться
Знакомая забыла пароль и так же пароль от эл почты которую указала, что делать не знает , а у нее заказы
Помогите , пожалуйста
пришлите, пожалуйста, мне в ЛС
- её Имя на форуме
- прописанный там email
- несколько сделанных заказов - в каких закупках и что именно было заказано, чем подробнее, тем лучше.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24559 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 23:05
alexok
Здравствуйте! У меня вот какая проблемка-с телефона при выходе из см, т.е. Просто закрытии страницы,а не нажатии на "выход" постоянно приходится вводить пароль, галочку при входе ставлю всегда.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 12:56
до и после перезапуска браузера
в последний месяц периодически пропадает текст, приходится закрывать и открывать браузер
порой несколько раз за день, а бывает и ни разу не перезапускаю...
гугл-хром, замечена только СМ, остальные сайты работают...