Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7898 В дневниках: 276
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 6:43
Олененок80 писал(а):
Здравствуйте! Уже почти месяц невозможно нормально пользоваться сайтом через Гугл Хром. У нас везде именно этот браузер, другие не нравятся и не подходят, поэтому менять исключительно из-за Сибмамы - не вариант. С Оперы, например, заходит без проблем, а здесь все висит, подолгу не открывается или совсем отказывается открывать. Из-за чего такие сбои? В общем, очень я расстроена(
посмотрите какие дополнения стоят в Хроме и попробуйте для эксперимента их отключить.
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:58
alexok
Да ничего нового не появлялось, все по-прежнему. Вчера опять по 20 раз приходилось кликать на все, но в половине случаев оказывалось невозможно открыть ту или иную страницу. Так и не могу толком просматривать ничего
На сайте с 15.01.08 Сообщения: 8799 В дневниках: 205 Откуда: Сухарная
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 2:02
Добрый день.
Помогите, пожалуйста...
Перестали на почту приходить уведомления об поступившем ЛС сообщении, об ответах в темах. Профиль проверила, эл. почта указана ничего не менялось и сама не меняла...
_________________ была пипа СП Сливочное Масло, жирность 82,5%, без пальмового масла
alexok
Доброй ночи! Не могу войти на сайт под своим именем. я Ума Турман, уже написала модераторам СП в лс, но думаю с проблемой к вам обращаются.
сначала пару дней назад неожиданно сайт запросил пароль, хотя захожу только с одного компа и ничего не меняла, все автомотически было. сейчас пароль запросил, пришел новый на эл.почту, но также пишет что неверен логин или пароль. в итоге заблокировали Я орг. Помогите, пожалуйста
На сайте с 15.01.08 Сообщения: 8799 В дневниках: 205 Откуда: Сухарная
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:03
пипа писал(а):
Добрый день.
Помогите, пожалуйста...
Перестали на почту приходить уведомления об поступившем ЛС сообщении, об ответах в темах. Профиль проверила, эл. почта указана ничего не менялось и сама не меняла...
Удаление временных файлов и куков не помогло!!!
Добавлено спустя 52 минуты 13 секунд:
catena писал(а):
пипа
Проверьте папку со спамом.
Доперло наконец - в почте папку СПАМ нужно было проверить!!!!! Нашла все уведомления.
Спасибо!!!
_________________ была пипа СП Сливочное Масло, жирность 82,5%, без пальмового масла
Здравствуйте, пишу уже вам, т.к. куда обращалась по поводу смены пароля не отвечают уже долгое время, у меня был ник Мамси, теперь пришлось зарегестрироваться с нового адреса(что очень неудобно для меня), т.к. раньше я заходила на сибмаму автоматически без всяких паролей, вчера вдруг меня просят ввести пароль я начинаю вводить имя Мамси пароль пишется автоматически уже, нажимаю войти, пишут не верно, высылают по запросу новый временный пароль, по нему тоже не могу зайти, не могу понять в чем дело, очень прошу разобраться.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 23:04
мама мальчишек
сначала временный пароль нужно активировать ссылкой из сообщения, в котором он приходит, а потом уже вводить его. внимательнее копируйте пароль, чтобы пробелы лишние не подставлялись
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 0:24
мама мальчишек
попробуйте сначала удалить куки http://forum.sibmama.ru/remove_cookies.php и почистить кеш браузера, потом закрыть и вновь открыть браузер и попробовать снова
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 5365 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, первомаечка
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 18:09
Женни
Добрый день. Нажала на роботе сибмамы: нажмите как прочитанное и сообщение не будет появляться. Теперь вообще это место пропало. Подскажите как вернуть.