Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1724 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:33
Здравствуйте. Я забыла свой пароль от сайта сибмамы, делала запрос на почту, было написано что пароль отправлен а мне ничего не пришло. Как быть? помогите пожалуйста. Заранее спасибо
_________________ Вечерний образ для вашего торжества! Макияж! Прически! Косы! Дизайн бровей! 8-913-738-6840
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 3525 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск, р-н Пединститут Карта № 004815
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 22:44
Добрый вечер! Я забыла свой пароль от сайта сибмамы, пробовала запросить через почту, написали, что пароль отправлен, а мне ничего не пришло. Как теперь восстановить? Ник другой, не этот с которого пишу. Могу в ЛС отправить. Сможете помочь? Буквально вчера входила, а теперь не могу:-( Папку спам просматривала. Правильность ввода верная.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 8061 В дневниках: 380 Откуда: Кольцово Карта № 013701
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 17:54
Женни
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, с пт 16/01 перестали приходить уведомления с СМ на почту mail, в интересующих меня темах стоят следить за ответами в темах и стоит галочка что сообщать мне о получении ответа, в чем может быть дело!? спасибо
_________________ ОФСЕТНАЯ*ЦИФРОВАЯ*ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПОЛИГРАФИЯ (СВЯЗЬ В ЛС)
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 14:21
подскажите пож-та, не нашла нигде инфу, как написать два сообщения друг за другом, что бы они в разных постах были? мне нужно застолбить два поста друг за другом, у меня не получается, если кол-во символов в посте маленькое, то след. сообщение печатается в нем же, с пометкой "добавлено тогда то"