Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7904 В дневниках: 276
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 14:58
ВОДА, Вы можете сами поменять адрес в профиле (ссылка в шапке форума). нужно ввести правильный email в поле "адрес email" и один раз текущий пароль от форума в поле "текущий пароль"
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6216 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 21:41
Д. вечер. ппомогите пжста Нажала по глупости в галерее загруженных ранее изображений на блокировку картинок с сибмамы. Теперь ни фото, ни Лс не могу написать, ни загрузить, ни смайлики использовать . Как исправить ситуацию.
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6216 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 22:54
Женни
При загрузке в сообщение фото, есть функция выбрать из ранее загруженных изображений- при входе в галерею- внизу была надпись -заблокировать картинки из сибмамы, я нажала на надпись
Скрытый текст:
хотела только одно фото убрать- а получилось (( Я не оч. разбираюсь в компьютерах- вот результат.
И всё ни фото, ни картинок, ни надписей в посте, даже исправить не могу, ни сообщение написать в ЛС, т.к даже такая функция исчезла. Извините ,а adblock и его иконка как выглядят и где искать? ))