Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Вздуты петли кишечника у плода

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mashatim
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 20:29    Заголовок сообщения: Вздуты петли кишечника у плода Ответить с цитатой

В 32 недели на УЗИ врач разглядела у ребенка увеличение петель кишечника до 14мм. Сказала, что возможно это от непраильного питания моего, что надо диету пособлюдать и через 10 дней на контрольное УЗИ..
Гинеколог сказала, что никак это не лечится и тоже посоветовала просто соблюдать диету.
А вот я волнуюсь!!! :cry: Чем это может грозить ребенку в будушем?? Вроде и не ела особо запрещенные при беременности продукты... С первым также питалась и никаких проблем...
Подскажите, девочки, может было у кого подобное??? Чем кончилось? Что с малышом???

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33667
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 14:54     Ответить с цитатой

у меня такое было когда я за день до узи объелась арбуза.. :aga-aga:
проанализируйте рацион - исключите соленое-острое, и то что вызывает вздутие живота - квашеная капуста, обычная капуста, гороховый суп, щи, и т.п. :aga-aga:

Kis-Kiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Я перед вторым скринингом кушала виноград, на узи врач тоже сказал про вздутые петли кишечника. Предложил соблюдать диету - меня хватило на неделю :oops: Ела, что хотела и все у нас было хорошо :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: