Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Болтушка-хвастушка шоппинг в США
отзывы по качеству, размерности, фото и обо-всем :-)

На страницу : 1, 2, 3 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iris-ka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 394
Карта № 000847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:43    Заголовок сообщения: Болтушка-хвастушка шоппинг в США Ответить с цитатой

Завожу тему болтушку по нашим покупочкам

ТЕМА ТУТ

Здесь оставляем свои отзывы, по качеству, размерности, загружаем фото, ну и прсто общаемся :-)

Форма размерности обуви (заполняем)

Таблица размерности обуви

Последний раз редактировалось: Iris-ka (Вт Янв 10, 2012 20:54), всего редактировалось 10 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлик-Сан
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 574
Карта № 000408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:52     Ответить с цитатой

:girl: Я первая!!!! Теперь и у нас есть своя болтушка :girl:

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:08     Ответить с цитатой

С болтушкой, девочки!!! :olen_krasiv:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Начинаю хвастаться :oops:

Костюм дракона с ОН

очень очень нам понравися, с нетерпением ждем НГ

А еще вчара забрали джинсики ГЭП (детские). Супер-пупер классные. Сам джинс оч здоровский и качественный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iris-ka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
Карта № 000847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Яначка привык, уже не боится? :haha:

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Iris-ka
Теперь не боится. :-) Теперь я бось, что костюм до НГ не доживет. :haha:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Яначка, вау, какой классный!!5ballov

А я выбирала -выбирала в августе костюм, чтобы точно успеть, да так и не выбрала. :aga-aga: В итоге наверное уже и не успею теперь заказать. :o

Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:

Такс, ну давайте и я отчитаюсь. Будет полезно мамам мальчиков. ;)

:arrow: Своему пирату заказывала вот это (сам выбрал), размер 6 на 6 лет (решила попробовать взять размер в размер, надеясь на большемерность).

Это 100 % хлопок, очень мягкий после первой же стирки. Но вот качество краски (которой нанесен рисунок) если можно так выразиться, не очень порадовало, как-то грубовато и запах немного химический. Если сравнивать с трикотажем Old Nаvy - эта пижама ему заметно проигрывает, у Олд Неви лучше трикотаж. ;)

По размеру: на наш рост 115 см размер 6 уже впритык, запаса нету! Надо было заказывать размер 7. И еще особенность пижамы - она облегающая, не свободная, как мы привыкли, поэтому на стройного парня хорошо, а вот на пухленького может быть маловата.

:arrow: Еще брала такие плавочки, тоже размер 6

Увы, разочаровали. :-( Качество - как дешевый Китай, пахнут ядовито как-то и ужасно сильно большемерят, на моего стройного парнишку они еще совсем большие, года через 2 только носить наверное будем. :aga-aga: Белье Пеликан по качеству горааааздо лучше. ;)

:arrow: Себе заказывала футболки Олд Неви (расцветки правда свои не нашла на сайте)

Просто супер! :super: Нежнейший трикотаж, не закатывается, очень приятный к телу, выдерживает многочисленные стирки. Ну и цена замечательная просто за такое-то качество! :give_heart:

Позже будут еще хвасталки. :-)
⮝ наверх ⮝

Marinochka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:09     Ответить с цитатой

С болтушкой!!!! :give_heart: Фотика нету так бы выложила :aga-aga:

Яначка
Кирюха балдёжный, ему идёт костюмчик :give_heart:

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:24     Ответить с цитатой

с болтушкой :hi: :hi: :hi:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Яначка
очень смешной!! :give_heart:

нам где-то костюм пчелки застрял
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Taffi
Marinochka
Лейла:)
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Iris-ka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
Карта № 000847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Лейла:) он пришел, лежит в посылках у тебя

Taffi а мне казалось кохл лучше олдневи, хотя это наверно от марки зависит, Carter's и Jumping Beans мне очень по качеству нравятся

Вера19
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Ой, мы пижаму тоже заказывали, только с "тачками" но сыну 5 лет, надеюсь 6 пойдет. А вещи с Kohlc вчера забрала, все очень классные, я ребенку заказывала, только размер (5-6) нам на 5 лет большой.
⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Мне больше ОН понравился. Но Кохл тож хорошие вещи.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Iris-ka Ира, ну ты имеешь возможность больше вещей сравнить и увидеть, чем я, поэтому возможно так и есть.:-) Я из Олд неви брала только различные футболки себе, а детское сыну не брала, так что даже не знаю, какое оно по качеству.
А вот Кохл наоборот покупала только детское, а взрослое нет. Так что полноценно сравнить не могу. :aga-aga: Может еще зависит от конкретной позиции - хлопок же тоже разный бывает, отсюда и разница. ;)
⮝ наверх ⮝

Юлик-Сан
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 574
Карта № 000408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:39     Ответить с цитатой

У меня доча тоже с ног до головы в ОН, качество мне нравится. Да и себе я тоже много что покупала на ОН....правда с размерами вначале пролетала :lol:
С Кохла тоже есть пара вещей у дочи, но их пока не носили....а еще ей покупала с Кохла набор труселей....10 штук за 10 баксов...качество суперовое, яркие, от стирки цвет не меняется...так что обратите внимание. :love_sibmama:

markina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Мне больше кохл понравился по качеству, получила в одно время с ОН и кохл вещи, и мне показалось что кохл явно в выигрыше, хотя, сколько людей столько и мнений :-) ну и опять же от марки очень много зависит,тут я с Ирой согласна на 100%, а еще понравились детские вещи с macys, у меня сынуля рубашку поло с акулой уже затаскал в детский сад, а настырный такой,попробуй одень не ту,которую выбрал,глядишь вообще дома останется :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 63 На страницу : 1, 2, 3 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: