Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:56
Яначка, вау, какой классный!!
А я выбирала -выбирала в августе костюм, чтобы точно успеть, да так и не выбрала. В итоге наверное уже и не успею теперь заказать.
Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Такс, ну давайте и я отчитаюсь. Будет полезно мамам мальчиков.
Своему пирату заказывала вот это (сам выбрал), размер 6 на 6 лет (решила попробовать взять размер в размер, надеясь на большемерность).
Это 100 % хлопок, очень мягкий после первой же стирки. Но вот качество краски (которой нанесен рисунок) если можно так выразиться, не очень порадовало, как-то грубовато и запах немного химический. Если сравнивать с трикотажем Old Nаvy - эта пижама ему заметно проигрывает, у Олд Неви лучше трикотаж.
По размеру: на наш рост 115 см размер 6 уже впритык, запаса нету! Надо было заказывать размер 7. И еще особенность пижамы - она облегающая, не свободная, как мы привыкли, поэтому на стройного парня хорошо, а вот на пухленького может быть маловата.
Еще брала такие плавочки, тоже размер 6
Увы, разочаровали. Качество - как дешевый Китай, пахнут ядовито как-то и ужасно сильно большемерят, на моего стройного парнишку они еще совсем большие, года через 2 только носить наверное будем. Белье Пеликан по качеству горааааздо лучше.
Себе заказывала футболки Олд Неви (расцветки правда свои не нашла на сайте)
Просто супер! Нежнейший трикотаж, не закатывается, очень приятный к телу, выдерживает многочисленные стирки. Ну и цена замечательная просто за такое-то качество!
Ой, мы пижаму тоже заказывали, только с "тачками" но сыну 5 лет, надеюсь 6 пойдет. А вещи с Kohlc вчера забрала, все очень классные, я ребенку заказывала, только размер (5-6) нам на 5 лет большой.
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:28
Iris-ka Ира, ну ты имеешь возможность больше вещей сравнить и увидеть, чем я, поэтому возможно так и есть. Я из Олд неви брала только различные футболки себе, а детское сыну не брала, так что даже не знаю, какое оно по качеству.
А вот Кохл наоборот покупала только детское, а взрослое нет. Так что полноценно сравнить не могу. Может еще зависит от конкретной позиции - хлопок же тоже разный бывает, отсюда и разница.
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2338 В дневниках: 574 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина Карта № 000408
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:39
У меня доча тоже с ног до головы в ОН, качество мне нравится. Да и себе я тоже много что покупала на ОН....правда с размерами вначале пролетала
С Кохла тоже есть пара вещей у дочи, но их пока не носили....а еще ей покупала с Кохла набор труселей....10 штук за 10 баксов...качество суперовое, яркие, от стирки цвет не меняется...так что обратите внимание.
_________________ Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
На сайте с 19.10.07 Сообщения: 3798 Откуда: Калининский район
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:42
Мне больше кохл понравился по качеству, получила в одно время с ОН и кохл вещи, и мне показалось что кохл явно в выигрыше, хотя, сколько людей столько и мнений ну и опять же от марки очень много зависит,тут я с Ирой согласна на 100%, а еще понравились детские вещи с macys, у меня сынуля рубашку поло с акулой уже затаскал в детский сад, а настырный такой,попробуй одень не ту,которую выбрал,глядишь вообще дома останется