Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eli69
застенчивый папа

На сайте с 18.01.13 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 10:17 Заголовок сообщения: Бытовая проституция |
|
|
Доброго времени суток всем. Дорогие женщины, помогите мне ответить на вопрос, почему некоторые убеждены, что их мужья или мужчины должны всячески содержать, дарить своим женщинам дорогие подарки и много чего еще должны, как считают женщины, грубо говоря, в обмен на секс, иначе мужчина его не получает. Это ли не завуалированная проституция? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 10:27 Заголовок сообщения: Re: Бытовая проституция |
|
|
Eli69 писал(а): | Доброго времени суток всем. Дорогие женщины, помогите мне ответить на вопрос, почему некоторые убеждены, что их мужья или мужчины должны всячески содержать, дарить своим женщинам дорогие подарки и много чего еще должны, как считают женщины, грубо говоря, в обмен на секс, иначе мужчина его не получает. Это ли не завуалированная проституция? |
фригидные, не знающие радости секса, плюс корысть в браке... - первый вариант, тогда понятно, что для них это просто "работа.
расчётливые, алчные, корыстные с мужем-кошельком - тоже работа, за которую им оплачивают. встречается часто.
ну и третий, безобидный вариант, банальная манипулятивная психология - "дам/не дам". Наиболее распространён. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 10:29 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Eli69 ооооо, как все запущено!
А почему мужчина убеждены, что их жены или женщины должны готовить еду, стирать носки, мыть посуду (далее список из 100.... пунктов), заниматься с мужчиной сексом. Это ли не использование чужого труда и тела задаром? |
может мужчины убеждены, что женщине нравится секс с ними и заботиться о них, о доме, о семье? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15095 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 10:38 |
|
|
Larry
А женщины убеждены, что мужчинам нравится дарить им подарки. И нравится быть рядом с женщиной-стервой. Иначе бы они просто от них уходили. Так ведь нет, двумя руками держатся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eli69
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 10:44 |
|
|
А почему мужчина убеждены, что их жены или женщины должны готовить еду, стирать носки, мыть посуду (далее список из 100.... пунктов), заниматься с мужчиной сексом. Это ли не использование чужого труда и тела задаром? |
С давних времен в отношениях между мужчиной и женщиной происходило разделение обязанностей: мужчины охотились, рисковали жизнью обеспечивали свою семью и своих женщин, а возвращаясь домой они набирались сил у себя дома(в пещере). Там жены обустраивали домашний уют и поддерживали мужа. Если они этого не делали, то их мужчины не восстанавливались физически, было меньше добычи, т.е в итоге проигрывали все. В нашем современном мире, бытовые дела стали почит автоматизированными, нажатием кнопки на стиральной машине и т.п...
То есть, для вас секс и с любимым мужчиной является "использование вашего труда и тела задаром". Это более, чем печально)))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Шпикачка,
чувствуется мудрость в ваших словах, только, к сожалению, не все разделяют ваше мнение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 10:56 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Larry
почему тогда не предположить, что мужчина рад одаривать женщину, заботиться о ней и содержать ее и так же получать удовлетворение от секса с ней? |
и не предполагаю так и есть)
но подарком (как и домашней работой) не шантажируют - дам/не дам, сделаю/не сделаю. Иначе - это уже манипуляции |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eli69
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 11:03 |
|
|
TatianaVit, нет ничего плохого в заботе о своей любимой и ее обеспечении. Так же нет ничего в том, что женщина дает своему мужчине секс, НЕ ТРЕБУЯ никаких материальных ценностей взамен, но получая духовные ценности: любовь, заботу и прочее. Так и должно быть, это естесственно для сбалансированного социума. Я за взаимность отношений, а не за развод мужчины на деньги.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Larry писал(а): | TatianaVit писал(а): | Larry
почему тогда не предположить, что мужчина рад одаривать женщину, заботиться о ней и содержать ее и так же получать удовлетворение от секса с ней? |
но подарком (как и домашней работой) не шантажируют - дам/не дам, сделаю/не сделаю. Иначе - это уже манипуляции |
Именно об этом я хочу сказать, мужчины настолько привыкли к манипуляциям женщин и к тому, что они постоянно им что-то должны, что не замечают этого и считают это нормой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 11:05 |
|
|
Eli69 писал(а): |
Larry писал(а): | TatianaVit писал(а): | Larry
Именно об этом я хочу сказать, мужчины настолько привыкли к манипуляциям женщин и к тому, что они постоянно им что-то должны, что не замечают этого и считают это нормой. |
не всё так однозначно), мы не такие уж "жертвы"))))... просто такое поведение в паре - это определённая модель, её оба принимают, по своим причинам и каждый по своему этим пользуется... не плохо и не хорошо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eli69
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 11:17 |
|
|
TatianaVit, я воспринимаю ваш вопрос как попытку вызвать во мне вину, вам просто не выгодно обсуждать эту тему))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Что значит "достойные"? Я не понимаю ваш вопрос после вышенаписанного поста) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|