Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Бытовая проституция
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eli69
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:17    Заголовок сообщения: Бытовая проституция Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем. Дорогие женщины, помогите мне ответить на вопрос, почему некоторые убеждены, что их мужья или мужчины должны всячески содержать, дарить своим женщинам дорогие подарки и много чего еще должны, как считают женщины, грубо говоря, в обмен на секс, иначе мужчина его не получает. Это ли не завуалированная проституция?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Eli69 ооооо, как все запущено!
А почему мужчина убеждены, что их жены или женщины должны готовить еду, стирать носки, мыть посуду (далее список из 100.... пунктов), заниматься с мужчиной сексом. Это ли не использование чужого труда и тела задаром?

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:27    Заголовок сообщения: Re: Бытовая проституция Ответить с цитатой

Eli69 писал(а):
Доброго времени суток всем. Дорогие женщины, помогите мне ответить на вопрос, почему некоторые убеждены, что их мужья или мужчины должны всячески содержать, дарить своим женщинам дорогие подарки и много чего еще должны, как считают женщины, грубо говоря, в обмен на секс, иначе мужчина его не получает. Это ли не завуалированная проституция?

фригидные, не знающие радости секса, плюс корысть в браке... - первый вариант, тогда понятно, что для них это просто "работа.

расчётливые, алчные, корыстные с мужем-кошельком - тоже работа, за которую им оплачивают. встречается часто.

ну и третий, безобидный вариант, банальная манипулятивная психология - "дам/не дам". Наиболее распространён.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Какой милый детский троллинг без какой-либо попытки это скрыть :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:29     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
А почему мужчина убеждены, что их жены или женщины должны готовить еду, стирать носки, мыть посуду (далее список из 100.... пунктов), заниматься с мужчиной сексом. Это ли не использование чужого труда и тела задаром?

может мужчины убеждены, что женщине нравится секс с ними и заботиться о них, о доме, о семье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Larry
почему тогда не предположить, что мужчина рад одаривать женщину, заботиться о ней и содержать ее и так же получать удовлетворение от секса с ней?

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:38     Ответить с цитатой

ммм, а разве нет? Мне лично нравится секс с мужем. и заботиться о нем, ребенке, доме, семье - что ненормального?
И кстати, не требую ничего взамен, но получаю, так как полагаю - ему нравится заботиться обо мне и делатиь подарки в том числе :aga-aga:
Вообще тема ИМХО тухлая какая то - че обсуждать то? Троллинг?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Larry
А женщины убеждены, что мужчинам нравится дарить им подарки. И нравится быть рядом с женщиной-стервой. Иначе бы они просто от них уходили. Так ведь нет, двумя руками держатся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Eli69
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:44     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):

С давних времен в отношениях между мужчиной и женщиной происходило разделение обязанностей: мужчины охотились, рисковали жизнью обеспечивали свою семью и своих женщин, а возвращаясь домой они набирались сил у себя дома(в пещере). Там жены обустраивали домашний уют и поддерживали мужа. Если они этого не делали, то их мужчины не восстанавливались физически, было меньше добычи, т.е в итоге проигрывали все. В нашем современном мире, бытовые дела стали почит автоматизированными, нажатием кнопки на стиральной машине и т.п...
То есть, для вас секс и с любимым мужчиной является "использование вашего труда и тела задаром". Это более, чем печально)))

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Шпикачка,
чувствуется мудрость в ваших словах, только, к сожалению, не все разделяют ваше мнение
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Eli69 Вы где-то прочитали в моем посте, что я написала именно про себя? Странно!
Вы сами себе противоречите. Описываете обязанности с давних пор, возлагающиеся на мужчину, такие как забота и содержание женщины, и тут же сами на эти обязанности сетуете. Ах, простите, что бедным мужьям приходится содержать женщину, особенно когда та сидит в декретном отпуске с его же детьми!

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:56     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Larry
почему тогда не предположить, что мужчина рад одаривать женщину, заботиться о ней и содержать ее и так же получать удовлетворение от секса с ней?

и не предполагаю так и есть)

но подарком (как и домашней работой) не шантажируют - дам/не дам, сделаю/не сделаю. Иначе - это уже манипуляции
⮝ наверх ⮝

Eli69
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:03     Ответить с цитатой

TatianaVit, нет ничего плохого в заботе о своей любимой и ее обеспечении. Так же нет ничего в том, что женщина дает своему мужчине секс, НЕ ТРЕБУЯ никаких материальных ценностей взамен, но получая духовные ценности: любовь, заботу и прочее. Так и должно быть, это естесственно для сбалансированного социума. Я за взаимность отношений, а не за развод мужчины на деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Larry писал(а):
TatianaVit писал(а):
Larry

но подарком (как и домашней работой) не шантажируют - дам/не дам, сделаю/не сделаю. Иначе - это уже манипуляции

Именно об этом я хочу сказать, мужчины настолько привыкли к манипуляциям женщин и к тому, что они постоянно им что-то должны, что не замечают этого и считают это нормой.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Eli69 писал(а):

Larry писал(а):
TatianaVit писал(а):
Larry

Именно об этом я хочу сказать, мужчины настолько привыкли к манипуляциям женщин и к тому, что они постоянно им что-то должны, что не замечают этого и считают это нормой.

не всё так однозначно), мы не такие уж "жертвы"))))... просто такое поведение в паре - это определённая модель, её оба принимают, по своим причинам и каждый по своему этим пользуется... не плохо и не хорошо)
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Eli69 мне Вас искренне жаль! Неужели Вам не встречались достойные женщины?

Eli69
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:17     Ответить с цитатой

TatianaVit, я воспринимаю ваш вопрос как попытку вызвать во мне вину, вам просто не выгодно обсуждать эту тему))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

TatianaVit писал(а):

Что значит "достойные"? :) Я не понимаю ваш вопрос после вышенаписанного поста)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: