Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Про дружбу

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 17:39    Заголовок сообщения: Про дружбу Ответить с цитатой

У дочки в садике нет друга. Так единичные контакты со всеми по-маленьку. И ей от этого не очень комфортно. Есть детишки, которые ей нравятся, но она не знает, с какой стороны к ним подойти.

Хочу написать для неё книжку, где будут собраны рассказы про дружбу, главным героем которых будет сама Настя. Нужны рассказы и сказки про дружбу, где не просто упоминается факт, что дружили, а написано, ЧТО КОНКРЕТНО делали, КАК дружили.
Помогите, пожалуйста, собрать такие сказки. Желательно, чтобы не очень длинные, но можно и длинные, я там переделаю по-своему.

И ещё хорошо бы со ссылками, где скачать можно, а то у меня малыш, я по магазинам редко когда хожу.

Но если кто-то знает книгу, а где скачать не знает, всё равно пишите, ради такого дела и побегать можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 18:54     Ответить с цитатой

Анни Шмидт Саша и Маша. (Всего 5 книг).
Сомневаюсь, что есть в интернете, но книгу стоит прочитать, это просто "энциклопедия детской социализации".

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Веда
А где их можно купить? Мне как раз это и нужно.

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 19:31     Ответить с цитатой

Белкина мама
я покупала в лабиринте, знаете такой интернет-магазин? Домой курьер привозит, доставка - 40 руб. до квартиры:) Если заказ на сумму от 500 руб. и выше.
Есть в интернет-магазине ОЗОН.
Думаю, ещё где-то есть, я просто все книги через интернет заказываю.

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Спасибо огромное, это то что мне надо - никуда не ездить :lol:
Зашла в лабиринт, заказала. Просто чудеса, теперь всегда так заказывать буду. А долго книги идут, после того, как оплатишь?

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Белкина мама
по-разному - от 7 до 21 дня. Дольше обычно не бывает. А Вы по предоплате заказали, да? Там можно и наличными при получении с курьером расплачиваться.

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 0:56     Ответить с цитатой

Не, я пока только всё, что понравилось, в корзину собрала и мужа жду, будем вместе решать, как платить.

2525
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Белкина мама
Вот тут маленькие рассказы обо всем, может что-то подберете: http://www.znaika-club.com.ua/talestherapy/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Может не совсем про дружбу, но про детский сад, адаптацию и т.п.:

Ева Яниковская. Я хожу в детский сад
http://community.livejournal.com/5razvorotov/359601.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ksushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, книги про детскую дружбу?
А то у меня сын (7 лет) может ляпнуть "я с тобой не дружу" одному мальчику из-за другого (мне кажется это не совсем правильно), хотелось бы читанием книги - показать ребенку как с друзьями не поступают и кто такой друг!
⮝ наверх ⮝

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 19:02     Ответить с цитатой

Друг напомнил мне вчера, сколько сделал мне добра...:)

У меня в детстве была книжка Вовка-добрая душа. Очень хороший цикл у Барто о доброте и дружбе есть.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 1  

Перейти: