Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ОПЛАЧИВАЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ - В ЧЕТВЕРГ ЕДУ В ЦРПЦЕНТР, МОГУ ОСТАВИТЬ ТАМ.
ПИШЕМ КОГДА И КАК ОПЛАТИЛИ И СРАЗУ КОМУ И КУДА.
ЕСЛИ НЕ В ЦЕНТР, ТО ЕЩЁ КАК ВАРИАНТ, ФЛАГМАН, НО ОСТАВЛЮ ТОЖЕ В ЦЕНТРЕ, ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ВО ФЛАГМАН БЕСПЛАТНО ИЗ ЦЕНТРА.
Я опять с классическими ароматами, но в новом исполнении.
Итак, предлагаю распить
1) Аромат от Pierre Balmain - Ivoire Pierre Balmain - 170 р за 10 мл
Это шипр, март-апрель(может май - самое начало, пока листья не стали совсем большими) самое время его носить.
читаем тут http://www.fragrantica.ru/perfume/Pierre-Balmain/Ivoire-15557.html и так же советую почитать про оригинал-старичок.
Пишемся, кому интересно
Оплачивать будем в начале марта, как придут флаконы.
1) Ивуар - 170 р за 10 мл
я и 50 мл во флаконе
Аленка Лисичка 10 мл + атом опл
Маша Ягодкина 5 и атом опл отнесла
Роксолана 10 мл опл - отнесла
Natalёк 10 мл опл - отнесла
Аленка Лисичка 10 мл + атом опл
Машка растеряшка 5 мл и атом опл и от Ани тоже - в Центр с перемщ в Балт
Маша Ягодкина 10 мл опл - отнесла
5 мл Рио - 15 р
8 мл Язу - 17 р
10 мл Тау - 17 р
Скрытый текст:
Я - Светлана
мой т.8-913-210-0439
карта Сбера 639 002 029 003 796 903
светлана сергеевна к
Последний раз редактировалось: Магваша (Пт Апр 26, 2013 12:06), всего редактировалось 14 раз
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 0:29
Роксолана Natalёк
Ок, пишу
Девочки, с Хабанитой только такое дело - там видите, флакон с грушкой, вот если не реально будет оттуда отливать, то не буду его раздавать, поэтому и пишу, что платить после получения флакона.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Natalёк
Да просто увидела в продаже, цена хорошая, обычную Хабаниту я знаю, нравится, давай искать что и о чём, нашла пирамидку - тоже вроде ничего, да ещё и цены конские на неё там, вот и решила брать ну и флакон красивый.
И вот как-то люблю я всё никак у людей, всю жизнь, вот и ищу всякие "непонятности"
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 14:40
ОПЛАЧИВАЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ - В ЧЕТВЕРГ ЕДУ В ЦРПЦЕНТР, МОГУ ОСТАВИТЬ ТАМ.
ПИШЕМ КОГДА И КАК ОПЛАТИЛИ И СРАЗУ КОМУ И КУДА.
ЕСЛИ НЕ В ЦЕНТР, ТО ЕЩЁ КАК ВАРИАНТ, ФЛАГМАН, НО ОСТАВЛЮ ТОЖЕ В ЦЕНТРЕ, ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ВО ФЛАГМАН БЕСПЛАТНО ИЗ ЦЕНТРА.
ПЫСЫ. Попробовала - Хабаниту и я просто очарована, у меня есть современная туалетка, так вот она рядом не стояла с этой версией - тут такая вкусная животинка))) поэтому кто не дружит с подобной ноткой, то можете пересмотреть размер дольки)))
И Ивуар удивил, шипровость мягкая здесь, вообще аромат оказался каким-то летним, полевые цветы и зелень и сено, есть и мыльная нотка, но мыло такое тугое белое богатое)))
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1347 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 21:45
Магваша
оплатила 152 руб. с карты ***9573
мое в ЦРПЦ,
еще...что то как то захотелось и Ивуар попробовать, мне бы 5 миликов, дадите добро - сегодня оплачу