|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kokrugin
застенчивый папа

На сайте с 03.06.12 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск-Улан-Удэ
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 20:36 Заголовок сообщения: Дисплазия костных тканей |
|
|
Привет всем.
Моей доче ортопед глядя на снимки рентгена, поставил диагноз "Дисплазия костных тканей". В интернете ничего именно по этому диагнозу не нашел. Если у кого то есть информация, напишите пожалуйста, или ссылку. Доче 5 лет. Она моя счастье.
Заранее спасибо за оперативный ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kokrugin
застенчивый папа

На сайте с 03.06.12 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск-Улан-Удэ
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 11:04 |
|
|
doc_sima писал(а): | Сходите на консультацию в детскую клинику НИИТО на Крылова на УЗи к Парфеновой Ольге Валерьевне |
Мы бы с радостью, но территориально щас находимся на дальнем востоке в Бурятии, а тут с нормальными врачами напряженка( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Игрейна
Школьные годы

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 14:21 |
|
|
kokrugin
Может, сходить еще к одному ортопеду в Бурятии? Как говорится, узнай мнение нескольких врачей и определись с диагнозом А вообще, конечно, было бы действительно хорошо попасть на прием в НИИТО. Мы были в НИИТО на Крылова у Федоровой О.А и у Ревковича А.С. в НИИТО на Фрунзе. Мы лечились у него с 9 дней жизни, оперировались и наблюдаемся тоже у него. Врач от Бога и просто чудесный человек. Если захотите, могу скинуть телефон в личку. У нас тоже была дисплазия, но, кроме этого, еще и врожденное косолапие тяжелой степени. Или вы пока не планируете приезд в Новосибирск? В любом случае не опускайте руки, всё будет хорошо!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|