Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 605 В дневниках: 3 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Июн 22, 2019 11:30
Мираж
Неделю эксперементирую с хлебопечкой. Результат разный, то отличный хлеб, то не пропечен внутри. Решила для сравнения испечь хлеб в духовке. Но вот кроме обезьяньего ничего не нашла. Посоветуйте рецепт теста для обычного хлеба.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11379 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Июн 22, 2019 22:30
Ира, присоединяюсь к поздравлениям и добрым словам, что тебе сказаны !
Слава Богу, что несколько лет назад, сидя в декрете со вторым ребёнком, я открыла для себя твою тему
Ведь здесь всё надёжно проверено и вкусно!!!
Желаю тебе и твоим близким всех благ, по-больше радостных мгновений и здоровья конечно !
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54348 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Июн 29, 2019 17:34
Настригла сегодня поутру чесночных стрелок. Надо было пристраивать. И поэтому сегодня приготовлена
СВИНИНА С ЧЕСНОЧНЫМИ СТРЕЛКАМИ
300г свинины
180г чесночных стрелок
1 луковица размером больше среднего
1 чайная ложка порошка паприки
красный жгучий перец по вкусу
соль по вкусу
немного растительного масла
кунжут
У меня было немного мякоти нежирной свинины. Нарезала кубиками.
Стрелки чеснока помыла, порезала кусочками. Жесткие части не брать.
Луковицу нарезала четверть-кольцами.
Свинину обжарила до румяной корочки на небольшом количестве растительного масла. Огонь сильный, жарила в вок.
Потом туда добавила лук.
Лук размягчился - добавила специи и стрелки чеснока.
Почему я написала,что стрелок 180г? Откуда и зачем такая точность? Просто столько у меня получилось. А так примерно половина или поменьше от веса мяса. Вот так примерно выглядит объем стралок (суповая неглубокая тарелка).
Пожарить мясо со стрелками минут 5. Посолить по вкусу, добавить пару-тройку ложек воды, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и на маленьком огне дотушить до готовности. Я положила в мультиварку-скороварку и включила на 7 минут режим "Мясо".
Посыпать при подаче кунжутом.
на гарнир прекрасно подойдет отварной рис.
Вместо соли можно добавлять соевый соус.
А оставшиеся стрелки хочу заморозить, вот как здесь, по рецепту Нади:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах