Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4426 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 14:10
Мираж, а не подскажете, где можно посмотреть рецепт кулича на творожном тесте от НЭЛКА? Меня именно технология приготовления интересует. Хочу попробовать в х/п сделать, а пользуемся ей всего третий день, пока не очень понимаю, какой вес и какое время выставлять или программу готовую выбрать. Сама поиском не нашла на форуме
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 2178 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 016547
Добавлено: Ср Июн 19, 2019 12:23
Мираж
Хотела сказать спасибо! Ваши рецепты в большинстве случаев у меня получаются 😀. А что не получается, списываю на свои кривые ручки 😆. Вчера готовила пирог с сайрой - великолепен ! 👍
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июн 19, 2019 12:37
КсюшаNGS
Спасибо за добрые слова! У меня тоже иногда отработанные вроде годами рецепты прокалываются )) Бывает, когда болею или настроение очень плохое ))
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Zdravstvuyte, Mirazh! Ya uzhe davno pol'zuyus' vashimi reseptami v vashem jurnale livejournal. Vsegda xotela pokazat' fotki vam.Vashi retsepti vsegda poluchilis' xorosho i kto iz znakomih kushayut, vsegda sprosili retsepti.I ya ih k vashemu jurnal otpravila cherez linkov.
Segodnya prinesla nekotorih fotok.Spasibo za chetkiye retsepti.
Segondnyashniy keks Zebra po vashemu retseptu.
Keks morkovniy aromatniy
Mamino pechenye, kotoriye stali hitom, uzhe dala linki na vash retsept mnogim dryzyam kotoriye sprashivali
Bulochki s djemom, kotorih vse nashi lyubyat.
Spasibo yeshye raz.Xochu poprobovat' i drugiye iz vashih retseptov.Xotela skazat' chto zdes' kto-to pechit po vashim retseptam i ih mnogo krome menya.
Вот это подборка и где я раньше была, чего сразу сюда не заглянула. Тут же все и не перепробовать даже. Завтра начну с маффинов и печенье какое попроще приготовить. Ой, спасибо автору за такую подборку
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 9:37
hojarsmom
Спасибо, я очень тронута Вашими словами К сожалению, я давно забросила свой ЖЖ, но я очень рада, что Вы нашли меня здесь, на Сибмаме У Вас замечательная выпечка. Передавайте большой привет друзьям
Аннушка88
Удачи!
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 11:18
Салат из курицы с жимолостью
куриное филе с грудки
жимолость
дробленые грецкие орехи
салат зеленый (на ваш вкус)
Для маринования грудки: 2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки воды
2 ст. ложки оливкового масла (у меня было подсолнечное рафинированное)
специи, какие вам нравятся (я только перчик добавила молотый)
Для заправки: жимолость
лимонный сок
оливковое масло (у меня подсолнечное)
соль по вкусу
Грудку распластать, отбить толстые части.
Всё для маринада смешать, нагреть почти до кипения, помешивая, до растворения сахара. Снять с огня. Когда станет теплым, положить туда грудку. Подержать часок. Потом на небольшом количестве масла пожарить 2 минуты на одной стороне, перевернуть. Две минуты пожарить, потом вылить туда маринад, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. И подержать три минуты. Потом обсушить грудку. Остудить и нарезать ломтиками.
Количество салатных листьев, жимолости и орешков - по вкусу.
Для заправки горсть жимолости пюрировать, по вкусу добавить соль, лимонный сок, масло. Все компоненты - по вкусу. Можно немного сахара для более сбалансированного вкуса.
Мне понравился. Но я люблю сочетание мяса и ягод. Орешки великолепно дополняют кисло-сладкий вкус ягоды.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Последний раз редактировалось: Мираж (Вс Июн 23, 2019 19:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4124 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 22:36
Мираж
Ира, расскажите, пожалуйста, поподробней как это жарить на сахаре? Первый раз про такое читаю. И сковородка какая должна быть? Можно на стальной? Или антипригарная должна быть?
И сахар прям в карамель превращается?
Действительно должно быть очень вкусно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах