Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54348 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 19:44
корОЛЬКА
Ты знаешь... На любителя. Не знаю. понравится тебе или нет))
Помидоры, кстати, должны быть не темно-зелеными, а уже молочной спелости. Темно-зеленые горькие и не полезные. Это касается всех заготовок из зеленых помидоров. Но почему-то об этом мало где пишут и говорят.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7342 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ТЦ ВЕСНА
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 19:57
Мираж писал(а):
корОЛЬКА
Ты знаешь... На любителя. Не знаю. понравится тебе или нет))
Помидоры, кстати, должны быть не темно-зелеными, а уже молочной спелости. Темно-зеленые горькие и не полезные. Это касается всех заготовок из зеленых помидоров. Но почему-то об этом мало где пишут и говорят.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54348 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 11:12
Planetgreen
Привет! У меня последние пару месяцев со временам швах полный. Иногда вообще некогда готовить, тогда мои перебиваются покупными варениками Или готовлю, что быстрее и проще. Жду, когда свободнее буду. А ты пробовала?
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13555 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 11:34
Мираж
Соль покупала прямо перед отъездом. Сейчас только приехала, надеялась на твой опыт Еще не бралась, даже мяса нет в холодильнике, а к колбасе же нужно тщательно подготовиться А времени тоже пока нет.
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 692 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 12:02
Мираж
Добрый день! Вчера варила варенье из сливы с горьким шоколадом. Вкуснятина получилась! Только не учла, что у меня слива сладкая, и положила сахар точно по рецепту, а можно было поменьше... Но все равно очень вкусно, и семья оценила. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах