Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Куда податься за верхней одеждой?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 0:53    Заголовок сообщения: Куда податься за верхней одеждой? Ответить с цитатой

Сто лет не покупала себе ни дубленок, ни шуб, ни пуховиков. Как то так получалось...то привозили, то дарили. Вот сейчас надо стало, причем срочно, а чего именно не знаю :eek: ...ну вот совсем не знаю чего хочу, смотреть надо, мерить. Где есть большой и разнообразный выбор? Чтоб и дубленки и пальто и куртки теплые, но хорошие?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:53     Ответить с цитатой

Можно и на барахолке в турецком павильоне красивую, теплую купить. Я туда в среду еду- могу отчет потом написать. А какие цены Вас интересуют?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:56     Ответить с цитатой

Я поеду за этим делом на барахолку, во-первых, потому что у меня есть человек, который прекрасно понимает в мехе и дубленках. И плюс у меня соседка владелица одного очень дорого мехового салона, так я точно знаю, что она еще имеет и точки на барахолке, не думаю, что товар там сильно разный. Конечно, в салоне - элита, но и на барахолке можно найти очень приличные дубленочки.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:57     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Я поеду за этим делом на барахолку, во-первых, потому что у меня есть человек, который прекрасно понимает в мехе и дубленках. И плюс у меня соседка владелица одного очень дорого мехового салона, так я точно знаю, что она еще имеет и точки на барахолке, не думаю, что товар там сильно разный. Конечно, в салоне - элита, но и на барахолке можно найти очень приличные дубленочки.

Ой, а подскажите, пожалуйста, е ряд, место - вообщем точку локации!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 13:01     Ответить с цитатой

Вот про точки не могу сказать, где именно. Но точно знаю, что есть и не одна.

Она раньше сама вещи возила из Турции, потом начала дубленки и обувь возить из Турции-Италии. И вот теперь свои салон. Раньше у нее еще отделы были в Океане и Праздничном зале.

Так что, на мой взгляд, все равно всё это с одного места... просто надо искать. Я в позапрошлом году себе дубленку на барахолке купила длина до колена), за 12 т.р., так в городе ни разу ни одной такой не видела. :wink:
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 13:53     Ответить с цитатой

в эти выходные такой вопрос и перео мной стоял. Где были?
1. Ист-Нова - много дубленок, из шуб - только нутрия (свингер - 25.000). Народ что-то смотрит - покупает - мне не понравилось ничего. Цены для дубленок коротких - 12 - 17 тыс. длинные - в пределах 20.000
2. Бонапарт - зря рекламируют - делать там нечего. Дубленок моделек 10 от силы и те какие -то неказистые, зато с запредельными ценами. Шубы в основном норка (от 45 тыс) есь нутрия (позорненькие.)
3. Снежная Королева - мех самый разнообразный и кролик, ондатра и норка (от 40000 за "автоледи" до 140.000). Дубленки честно не понравились. в основном коротенькие - я искала длинную.

В итоге сделала вывод, что надо ехать на Гусинку. самое оптимальное по цене, да и качество неплохое можно найти, только надо взять разбирающегося человека :-)
Жду пока ребенок подрастет и поеду!!! А может к тому времени и зима уже кончится :-) пока хожу в пуховике за 2000 - легко, красивенько, незамысловато :-) с ребенком на руках - самое оно!
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 14:01     Ответить с цитатой

мне удалось купить дубленку в хлое.
но я охотилась прямо, т.к. нам поступления очень часто, ездила туда периодически. И, когда уже отчаялась, купила супервую и очень прямо мою.
Я правда искала: хочу того, незнаю чего - сильно прекрасную, креаивную но не дурацкую.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 14:23     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
мне удалось купить дубленку в хлое.
но я охотилась прямо, т.к. нам поступления очень часто, ездила туда периодически. И, когда уже отчаялась, купила супервую и очень прямо мою.
Я правда искала: хочу того, незнаю чего - сильно прекрасную, креаивную но не дурацкую.

а цену не скажите за супер-пупер? :wink:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 21:06     Ответить с цитатой

я купила себе миленькую шубку-дубленку (она двусторонняя) в "Снежной королеве"облегченный белый мутон, очень изящная, легкая, капюшон

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:48     Ответить с цитатой

И сколько такая стоит :oops: ?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 20:07     Ответить с цитатой

Да.. цены озвучивайте, плиз.. а то интересно же :oops:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 21:05     Ответить с цитатой

Итак, состоялся ужачный рейд на ГУсинку за дубленкой.

цены на дебленки до колена- 12-15 (торг, скидывают 1-2 тыщи).

до пят- 15-25 (торг).

можно найти и дороже.

брать дубленку лучше в теплых салонах: снежанна, ин стамбул и еще без названия. сунулись в ряды- зря. цены такие же, мерить на холоде, продавщицы вредные и наглые.

уцпила себе за 15 дубленку нового привоза, ниже колена, опушка- песец, кожа молодого теленка. черная со стразами. супер. довольна ужасно.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 2:36     Ответить с цитатой

Хи...а я пуховичок себе взяла не очень теплый(до колена) в Манго. Пока тоже довольна, недели через две еще чего-нить захочу :oops: .

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 16:18     Ответить с цитатой

А может кто подскажет где купить теплый пуховик или полупальто (до колена и желательно на поясе)? По Ак. городку (ВЗ) я прошлась, но ничего подходящего не увидела :(

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 18:21     Ответить с цитатой

Подружка сказала, в "Лимоне" на Дюжине есть. Но я сама ещё не видела, в воскресенье поеду, скорее всего.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: