Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость_я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 3584 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 17:15 Заголовок сообщения: Нужен мужской домашний костюм |
|
|
Подскажите где продают хорошие хлопковые домашние костюмы, футболка+шорты, очень надо, попадались в военторге , но китай, качество мне не понравилось, и были российские хлопковые но расцветка одна и такая прям несимпатичная. Хочется такой прям современный костюм. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина 87
Детский сад

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 179 Откуда: Мочищенская Рублевка
|
 Добавлено: Сб Янв 17, 2015 17:34 |
|
|
И я постою рядом . Мужу надо качественную домашнюю пижаму . Красивую и стильную . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tinaG
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.14 Сообщения: 667 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:37 |
|
|
Здравствуйте!
Вы знаете не могу не подсказать ...Есть такой магазин ТЕКСТИЛЬ МАРКЕТ . Правда в Новосибирске я его не нашла, подскажу может и есть, особо не искала, т.к. часто бываем в Барнауле Алтайский край там Целая сеть (по городу 3 больших отдела) этих магазинов.
Чудо Одежда для всей семьи домашняя,нижнее белье, все для бани, сауны, кухни, дома (полотенце, халаты) Девочки - этоНевероятный магазин , качество на высоте ! Цены приемлемые, постоянно бывают распродажи.
2 недели назад купила в подарок(на 23 февраля)
там мужу домашний костюм( шорты и футболка) Цена 2200.
Муж в восторге шорты качественные, стильные и что особенно он отметил очень Легкие!
Говорит буду лучше летом в костюме с ребенком гулять ... Очень удобный и расцветка супер .
Вообще расцветки там у Всех вещей нежные, приятные. Себе купила там же ночную Сорочку за 1000 легкую, х/б очень довольна!
Давно там переодиски покупаю очень! Очень Нравятся вещи!!!! Уверена это то Что Вы ищите!
Пыталась найти ( по, Яндекс, Google ) у нас в городе, вроде в Сан Сити на 3 этаже, но я пока там не была, обязательно съезжу и здесь же напишу Вам он или нет.
Вот так написано у меня на дисконтной карте:
ТЕКСТИЛЬ МАРКЕТ
Домашний текстиль
Одежда для дома
Подушки, пледы, одеяла
Постельное белье
Полотенце
Куханный текстиль
Детская одежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|