Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Свадебная фотокнига
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Denima
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 16:41    Заголовок сообщения: Свадебная фотокнига Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал фотокниги - где и сколько это стоит?
у меня уже есть профессиональные свадебные фотографии, но просто купить фотоальбом и напечатать фотографии - не хочется.
Есть большое желание сделать именно фотокнигу.
Посоветуйте, кто может сделать дизайн и печать?

Заранее спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 22:07     Ответить с цитатой

8-913985-28-07 Татьяна :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marskay

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Talina1

А примерную цену вопроса можно узнать?))
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Marskay
В зависимости от формата, количества разворотов, материалов и дизайна от 600 рублей и до скольки фантазии хватит. :aga-aga:
Звоните ей лично, тут каждый случай индивидуален :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Denima

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Talina1
спасибо! а где-то можно посмотреть работы Татьяны?
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Denima
Скрытый текст:
http://vk.com/weddingstudionsk

⮝ наверх ⮝

Denima

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Talina1
:4U:
буду изучать
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Denima
Я многое из этого альбома сама ручками шшупала :aga-aga: И постоянно Таню дергаю сделать мне еще какую-то фигню. Сундучок бело=золотой с кисточками до сих пор использую. Человек точно проверенный, сделает,как надо.

⮝ наверх ⮝

Denima

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Talina1
очень красивые работы, видно, что с душой
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Denima
Скажу больше,еще и с хорошей для нас ценой,потому что типография личная, естесстевеено, что и материалами та же история :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Ленусик22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 2
Карта № 019999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:13     Ответить с цитатой

мне тоже нужно, надеюсь не обидитесь если воспользуюсь контактом)))
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Загляните в раздел "Хенд-мэйд" на ДО форума, там множество тем мастеров, которые делают как фото-альбомы в стиле скрапбукинга, так и цифровые фото-книги. Ищите в разделе "Портреты, открытки, рисунки на стекле и др. ИЗО"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=249448#c5128
⮝ наверх ⮝

Aveada
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Мы делали свадебную фотокнигу. Купили купон со скидкой. Сами сделали дизайн в программе, добавили фото. Книгу прислали, качество отличное, знакомым всем нравится. Вышло рублей 500-600 в общем :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Aveada
мы тоже по купону делали. вы случаем не в STUDIA54?
Denima
есть множество сайтов, на них нужно скачать программу, самостоятельно оформить макет и прислать им для печати. все зависит от формата, материала обложки (свадебные часто делают в кожаных обложках).
мы делали по купону в фирме Студия54, кажется. не рекоммендую вам однозначно!!!!!! Там на сайте любовные отзывы, что всем так быстро сделали. А теперь правда! Сначала не могла отправить им макет, техподдержка не отвечала! Срок купона ограничен, уже стали нервничать. В итоге переустанавливали на другой компьютер и все опять переделывали. Программа верстки макета деревенская, не очень удобна в использовании. И, самое главное, мы заказывали книги свадебные родителям к Новому году. Получили В конце января. Они все сроки просрочили! Все! Пыталась оставить отзыв, причем без негатива, нет, его стерли! А все написанные там, они сами и пишут!
И что касается качества - сильно ухдшено, полосы, вообщем, оставляет желать лучшего! Лучше бы переплатили, но не потеряли бы время и настроение.
⮝ наверх ⮝

Aveada
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Елена120789, я уже не помню, это было в 2011 году, у меня муж этим занимался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: