ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал фотокниги - где и сколько это стоит?
у меня уже есть профессиональные свадебные фотографии, но просто купить фотоальбом и напечатать фотографии - не хочется.
Есть большое желание сделать именно фотокнигу.
Посоветуйте, кто может сделать дизайн и печать?
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30040 В дневниках: 804 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 21:53
Marskay
В зависимости от формата, количества разворотов, материалов и дизайна от 600 рублей и до скольки фантазии хватит.
Звоните ей лично, тут каждый случай индивидуален
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 15:19
Denima
Я многое из этого альбома сама ручками шшупала И постоянно Таню дергаю сделать мне еще какую-то фигню. Сундучок бело=золотой с кисточками до сих пор использую. Человек точно проверенный, сделает,как надо.
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 15:56
Загляните в раздел "Хенд-мэйд" на ДО форума, там множество тем мастеров, которые делают как фото-альбомы в стиле скрапбукинга, так и цифровые фото-книги. Ищите в разделе "Портреты, открытки, рисунки на стекле и др. ИЗО"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=249448#c5128
На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1261 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:31
Мы делали свадебную фотокнигу. Купили купон со скидкой. Сами сделали дизайн в программе, добавили фото. Книгу прислали, качество отличное, знакомым всем нравится. Вышло рублей 500-600 в общем
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12794 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 10:55
Aveada
мы тоже по купону делали. вы случаем не в STUDIA54?
Denima
есть множество сайтов, на них нужно скачать программу, самостоятельно оформить макет и прислать им для печати. все зависит от формата, материала обложки (свадебные часто делают в кожаных обложках).
мы делали по купону в фирме Студия54, кажется. не рекоммендую вам однозначно!!!!!! Там на сайте любовные отзывы, что всем так быстро сделали. А теперь правда! Сначала не могла отправить им макет, техподдержка не отвечала! Срок купона ограничен, уже стали нервничать. В итоге переустанавливали на другой компьютер и все опять переделывали. Программа верстки макета деревенская, не очень удобна в использовании. И, самое главное, мы заказывали книги свадебные родителям к Новому году. Получили В конце января. Они все сроки просрочили! Все! Пыталась оставить отзыв, причем без негатива, нет, его стерли! А все написанные там, они сами и пишут!
И что касается качества - сильно ухдшено, полосы, вообщем, оставляет желать лучшего! Лучше бы переплатили, но не потеряли бы время и настроение.