|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forszinna
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1706 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 23:01 Заголовок сообщения: Больничный на неделечку |
|
|
Предстоит процедура (косметического плана) после которой на меня будет с неделю смотреть тошно (отеки и синяки). Поздно я узнала,что больничный по месту её проведения не выдают (не положено). Подскажите выход. Как получить больничный на недельку пока морда как у Шарикова? Прийти с перебинтованым лбом к терапевту и покашлять сильно дерзко по моему. Или пойти к платному терапевту? Может ему побарабану. КАРАУЛ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ш_к (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 23:10 |
|
|
За свой счёт дни не получится взять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forszinna
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 23:13 |
|
|
ш_к писал(а): | За свой счёт дни не получится взять? |
Начальство сильно это не приветствует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lvbnhbq
уверенный папа

На сайте с 28.06.11 Сообщения: 811
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 5:21 |
|
|
Уголовное дело._________________ ... не взрослея, там играют дети.
И один из них, наверно, я!..
Жизнь без фиброаденом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forszinna
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 6:35 |
|
|
Lvbnhbq
да ну.......... Я хотела по закону предварительно уйти на больничный с обострением грыжи позвоночника. Не врала ни грамма. Мне ходить больно и кашлянуть простреливает. В результате больничный не дали. Квота на них что ли???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lvbnhbq
уверенный папа

|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 8:52 |
|
|
Forszinna писал(а): | Lvbnhbq
да ну.......... Я хотела по закону предварительно уйти на больничный с обострением грыжи позвоночника. Не врала ни грамма. Мне ходить больно и кашлянуть простреливает. В результате больничный не дали. Квота на них что ли???? |
Значит, не было признаков временной утраты трудоспособности._________________ ... не взрослея, там играют дети.
Жизнь без фиброаденом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lvbnhbq
уверенный папа

|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 16:09 |
|
|
Потому что выдача л/н без медицинских показаний есть преступление против государства, а за него ответ жестче, чем против человека (помните, в СССР за убийство садили в тюрьму, а за ограбление сберкассы, даже без жертв, расстреливали)._________________ ... не взрослея, там играют дети.
Жизнь без фиброаденом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|