Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
У вас двойняшки?
опрос для родителей...

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 15:27    Заголовок сообщения: У вас двойняшки? Ответить с цитатой

кому-то рассказывала, не помню...
недавно в саду, выходим на улицу, не все родители знают про Катьку-то подробности...
- а у вас погодки, да?
- ... хм... нет двойняшки
- а... просто Тёма крупненький...
- ага.... (несмотря на то что младше Катеринки на шесть дней) :lol: хотела ответить я, но вовремя промолчала :lol: вот бы ступор у человека был, двойняшки с разницей в шесть дней :haha:

и так уже несколько раз такая тема поднимается :haha:

вот теперь думаю может по-другому поприкалываться :lol: - у вас двойняшки?
- нет
- погодки?
- нет
- ? :eek:
- катья старше на 6 дней :lol:

А вы как отвечаете?

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 16:06     Ответить с цитатой

Да, этот вопрос звучит время от времени. Уже совершенно дежурный, обычный вопрос. И вру без зазрения совести - двойняшки. И бывали ситуации комичные просто. Например, группа тётенек принялась рассуждать, что да, бывает двойня разная - один крупнее, другой мельче, один на маму, другой на папу, и долго так, на нас глядя, рассуждали. Было, и спрашивали, как роды- то двоих проходили, с каким интервалом?
Где вру, где отшучиваюсь, где промолчу. Привыкла уже.
Начинаю говорить правду только при более тесном общении, например, тем, кого вижу хотя бы не в первый раз и понятно, что увижу ещё. В садике говорила родителям правду.
Хотя поначалу пыталась каждому объяснять, что один приёмный. Надоело, как-то неуместным стало казаться. Да и раньше они сильнее отличались по размерам и развитию, а теперь сравнялись, и роста почти одного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 19:57     Ответить с цитатой

У меня они тоже двойняшки либо погодки для посторонних любопытных. Правда вот не знаю, как потом эти люди друг с другом согласовывают разную информацию :haha: но каждому объяснять да еще и при детях не собираюсь точно.

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 0:26     Ответить с цитатой

у меня постоянно так спрашивают:
-У Вас ДЕВОЧКИ - двойняшки, да?
-нет, погодки. только, это мальчики :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 0:37     Ответить с цитатой

:haha:
:eek:
у меня недавно у мужа на работе вахтёрша... вообщем она помнит меня, дочу, ну и помнит конечно что сын у нас родился и всё такое... приезжаем к нему на работу все, но Тёмка спит в машине, мы зашли на вахту
ой, какой мальчик хороший !
:eek: :haha: а Катька вся в цветочках, бабочках, розово - изумрудный костюм, глаза с длинными ресницами, щёки :in_love:
А что, говорю, по одежде не видно, что девочка? :eek:
Ой, дак у вас же мальчик был...
:aga-aga: это ж как людей запутали то :haha:

старых знакомых встречаем:
А это у вас младшая ещё?
:lol: нет, говорю, это средняя :lol:
странно, вроде у вас мальчик второй :eek:
ну теперь вторая девочка, мальчик теперь третий :lol:
:shock: :-?
... ухожу смеясь :lol:

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 0:42     Ответить с цитатой

Оксаночка
ой повесилила на ночь :haha:
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 0:23     Ответить с цитатой

[quote="Оксаночка"]:haha:
:eek:
у меня недавно у мужа на работе вахтёрша... вообщем она помнит меня, дочу, ну и помнит конечно что сын у нас родился и всё такое... приезжаем к нему на работу все, но Тёмка спит в машине, мы зашли на вахту
ой, какой мальчик хороший !
:eek: :haha: а Катька вся в цветочках, бабочках, розово - изумрудный костюм, глаза с длинными ресницами, щёки :in_love:
А что, говорю, по одежде не видно, что девочка? :eek:
Ой, дак у вас же мальчик был...
:aga-aga: это ж как людей запутали то :haha:
Даже моего кабанчика на вахте (может та же тетя?) девочкой регулярно называют... :obmorok: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 13:09     Ответить с цитатой

я вчера на работу привела не Катю, как обычно, а Тёму, так все его Катей называли :lol:
и размер другой и одежда мальчишечья :aga-aga: панамка унисекс правда
:lol: это то же ваш? :shock:
:mrgreen: и ЭТО тоже наш :uma:

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Оксаночка
Там, вроде как, смена на вахте какая-то :eek: (Если Илья все еще там же работает)

Ничего, будут и у нас еще маленькие, тоже буду ходить - всех в шок вводить :lol:
Тем более, что мы планируем одного без этапа "живот" - точно в шоке будут :girl_yazik:
⮝ наверх ⮝

Шевчучка
Академик
Академик

На сайте с 11.01.08
В дневниках: 6486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 13:49     Ответить с цитатой

:haha: :lol:
ох, как же вы мне настроение поняли)))

Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:45    Заголовок сообщения: Re: У вас двойняшки? Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
хотела ответить я, но вовремя промолчала :lol: вот бы ступор у человека был, двойняшки с разницей в шесть дней :haha:

и так уже несколько раз такая тема поднимается :haha:

А вы как отвечаете?

отвечаем, что братья и всё тут ;) . У нас разница в 12 дней :-) У наших ребятишек :-)

Насмешили :lol: Про бабушек-соседок это прямо в точку :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 10:34     Ответить с цитатой

- У вас двойняшки или погодки?
- Двойняшки.
- А разница между ними сколько?
- Три недели.
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
:haha: вооо, у нас так было - 6 дней :mrgreen:

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Оксаночка
:haha: Роды ооочень затянулись :haha:

Вообще у нас девочка (приемная) мелкая и худенькая, а мальчик (кровный) крупненький. Спрашивают, почему такие разные (по росту именно), раз двойняшки. Отвечаю, что "кто-то три килограмма умудрился родиться, а кто-то и до двух не дотянул". Для тех, кто не слышал, что у наши двойняшек разница три недели, такое объяснение их непохожести кажется вполне удовлетворительным :aga-aga:
Больше всего умиляет, когда говорят, что наши двойняшки не похожи... а потом видят папу и добавляют: "Аааа, ясно, мальчики-то у вас однозначно в папу пошли, и старший и младший, а вот дочка мамина, очень на вас похожа". :-)

Последний раз редактировалось: Mama-v-kvadrate (Ср Мар 13, 2013 18:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Stalker
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 22:40     Ответить с цитатой

А я просто говорю, двойняшки.
Мне говорят, как же, они разные.
Я говорю, да, одна на маму похожа другая на папу похожа...
А у девченок разница 2 месяца :-) и они правда оочень разные.
Хотя многие еще умудряютя говорить, что девочки похожи))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: