Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:04 Заголовок сообщения: Баба дура? |
|
|
Хочу рассказать вам одну историю из жизни ...
Очень часто выходя во двор погулять с собакой, видела картину- в сопли пьяный мужик(с соседнего подьезда) и с ним не менее поддатая дамочка. Отмечу, что несмотря на количество выпитого, дамочка всегда с ухоженной головой т.е не сальные волосы или нечесанные. А вполне " ниче такая причесычка". Всегда чистенькая куртка или футболка. В зависимости от времени года. И колошматит он ее на людях и материт.... ужас короче.
Ну вообщем вечером летним стою, курю.... гуляю с собакой. Смотрю идет эта дамочка слегка под шафе.... подходит и просит сигарету. Дала конечно. И такое любопытство меня взяло. Ну думаю,что может связывать таких разных людей. Спросила.
История такая: Она была замужем. Сыну 20 с чем то лет. Муж стомотолог, причем хороший какой то. Сын в мед академии учится. Сама она долгое время проработала ст мед сестрой в Гор больнице. Квартира где то вблизи с центром.
Благополучная семья в любом смысле этого слова. И в один прекрасный момент она узнает,что муж ей изменил. Как уж там она узнала-неважно. И что она делает... Она собиирает шмотки и ..... уходит. Ну типа: не прощу никогда и ни за что. Бомжевала. Потом схлестнулась с этим алкашом. У него комната своя.
Так и живет. Давече видела ее на остановке. Чистенькая. Но уже пьяная с утра.
Не знаю на что она живет. Но вопрос в голове постоянный! Ну не дура баба????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька 
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:09 |
|
|
Трибека
дура.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Трибека
ладно вот у нее уже ребенок вроде определен, учится.....а есть такие, которые и детей малых кидают и пить начинают. Вот это уже беда.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:09 |
|
|
Трибека
Лет 10 назад я бы сказала, что, мол, ну и правильно, жить с тем, кто тебе изменил - себя не уважать и молодец, что ушла.
Сегодня, скорее всего, не скажу. В первую очередь, нужно разобраться, что за измена там. Одноразовая по пьяни или с дури, забытая и неповторенная явно никак не стоила поломанной жизни._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_Milagros
Подготовишка

На сайте с 17.12.11 Сообщения: 293
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:14 |
|
|
Трибека
история печальная, а баба дура
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
корень зла в том, что женщины растворяются в своих мужьях, теряют себя, не развиваются соот-но, становятся неинтересными личностями и не интересными женщинами, перестают тупо следить за собой . надо быть женой и оставаться женщиной, а не бесплатным приложением/кухаркой/домработницей/нянькой, и вообще, изначально надо девочек учить, что рассчитывать надо только на себя, сегодня муж есть-завтра нет, и думать, прокормишь ли ты себя и своего ребенка в случае чего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:19 |
|
|
в данном случае,я не думаю что она была бесплатным приложением к своему мужу. У нее с интелектом то ваще полный порядок. Грамотно поставленная речь хотя бы. В нашем диалоге от нее я не услышала ни слова мата. И ухаживала она за собой всегда раньше видимо. И толк знает в вещах. Шмотки хоть и не новые. но такие прям....добротные и красивые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58388 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:19 |
|
|
Трибека
Дура, увы. Причем по нескольким пунктам.
1. Прожив в благополучной семье столько лет, вдруг ломает всё. Могла бы и разобраться для начала, остыть и подумать.
2. Видимо, после стольких лет проживания с мужчиной испугалась остаться одна. И схватила первое, что подвернулось под руку.
3. А еще вполне допускаю, что хотела поскорее доказать мужу, что такие замечательные женщины одни не бывают. Отсюда такой поспешный бездумный выбор. Типа - отомщу, пусть видит. А кому в итоге отомстила? Увы, себе.
4. Т.к., видимо, все равно порушенная жизнь покоя не давала, пошла по пути наименьшего сопротивления: стала пить за компания. Типа "забыться". Сильно пьющие люди (как ее новый мужчинка), он такие... жалостливые. Слезы льют надо твоей проблемой, сочувствуют. Ну, прямо как Свидетели Иеговы, честное слово. Ну, разумеется, предлагают залить горе самым лучшим "лекарством". Женщина явно податлива влиянию алкоголя. Думаю, скоро ты перестанешь видеть ее чистенькой и ухоженной В нашем подъезде я наблюдала, увы, две такие картины женского саморазрушения, превращение ярких красивых женщин в опустившихся чудовищ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:26 |
|
|
Наблюдаю эту "картину жизни".... так чтобы не соврать.... наверное года полтора.
А этого мужчинку..... мне лично порой убить охото. Тварь! Она то ростиком где то 155 в прыжке. А он ее так дубасит порой. Я как то влезла в сие действо. Хорошо с собокевичем была. У меня немец. Сказала,если не отпустишь ее ..... лишишься своего хозяйства.... Отпустил. А она потом с бланшем ходила...эх! И не знаю как помочь то . Да и можно ли вообще чем то помочь.
Последний раз редактировалось: Трибека (Ср Апр 04, 2012 16:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_Milagros
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:27 |
|
|
Трибека
Цитата: | в данном случае,я не думаю что она была бесплатным приложением к своему мужу. У нее с интелектом то ваще полный порядок. Грамотно поставленная речь хотя бы. В нашем диалоге от нее я не услышала ни слова мата. И ухаживала она за собой всегда раньше видимо. И толк знает в вещах. Шмотки хоть и не новые. но такие прям....добротные и красивые. |
ну, судя по истории и личностью разносторонней, цельной и сильной она не была. как это так, что ВСЯ жизнь вертится вокруг мужа? а родители, родственники, друзья, работа, личные интересы, хобби, СЫН!!!!???????? женщина сильнее в этом плане, выносливее, она может больше стерпеть и пережить с достоинством. только вот если опускается, то, увы, практически безвозвратно, женский алкоголизм это не мужской, это страшнее и серьезнее. Измена мужа не самое страшное в жизни, странно этого не понимать.
Последний раз редактировалось: miss_Milagros (Ср Апр 04, 2012 15:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15095 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:28 |
|
|
ага. типа - Назло маме отморожу уши. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58388 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:33 |
|
|
Трибека
Не поможешь. Если бы еще хоть сын попытался в ее судьбе поучаствовать. Но, видимо, ему это безразлично
У нас вот... сестра моя младшая двоюродная спивается сейчас И никто ей не указ. Считает, что у нее жизнь тяжелая, надо расслабляться 0 "радость" себе доставлять. Недавно выдума за раз литр вина и 0,7 водки. Вызывали "скорую", т.к. чуть не померла. И что? На следующий день уже наливалась пивом.
Женский алкоголизм действительно страшное дело. На моей памяти, наверное, всего пара случаев, когда женщина смогла бросить пить. Это ужасно
Понимаешь, ты, например, можешь начать с ней разговоры разговаривать, аргументы приводить. Возможно, она даже проникнется в этот момент. НО! Но что ее ждет потом? Она окунется в прежнюю атмосферу. И ей будет проще плыть по течению. Потому что для того, чтобы плыть ПРОТИВ течения, нужно большие усилия прикладывать. А она, судя по всему, не видит цели: для чего ей нужны эти усилия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_Milagros
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:36 |
|
|
Цитата: | Наблюдаю эту "картину жизни".... так чтобы не соврать.... наверное года полтора.
А этого мужчинку..... мне лично порой убить охото. Тварь! Она то ростиком где то 155 в прыжке. А он ее так дубасит порой. Я как то влезла в сие действо. Хорошо с собокевичем была. У меня немец. Сказала,если не отпустишь ее ..... лишишься своего хозяйства.... Отпустил. А она потом с бланшем ходила...эх! И не знаю как помочь то . |
да никак тут помочь нельзя. ну один раз Вы помогли, хорошо, что еще крайней не оказались..это взрослая женщина, у которой есть родственники, пусть и вытаскивают ее (кодируют, в лечебницу кладут), а так, я сомневаюсь в успехе данного предприятия..пока человек сам не захочет - не будет ничего. Тем более, Вы сказали, что она неглупая изначально была, значит, это ее выбор, осознанный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:47 |
|
|
Цитата: | Не знаю на что она живет. Но вопрос в голове постоянный! Ну не дура баба????? |
Вот напишу - обидетесь же...
Из вас двоих еще поглядеть кто умнее..НУ КТО ВЕРИТ РАССКАЗАМ АЛКАШКИ?! Вы не сталкивались с такими людьми никогда? они вруны патологические..А Вы за чистую монету приняли все...Поймите правильно вероятность ее рассказа возможна, но очень мала....Как же все таки люди недальновидны в принципе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 16:01 |
|
|
Сталкивалась.... и не с такими. Этой особе я верю! Как впрочем ЛЮДЯМ
Вопрос в том, что как правило мы живем по принципу: Моя хата с краю.
да и разговор вроде не о моих умственных способностях .
Алкаш или наркоман- вроде как отбросы общества?
Вспоминаю один эпизод с участием меня опять: года 4 назад на улице летним вечером шел мимо нашего подьезда молодой мальчишка. Наркоман. Только вжарился видимо. И вдруг остановился и начал оседать, при этом синея. Рванула я к нему ,а у него сердце не бьется. Начала массаж сердца делать. А толпа зевак говорила- да брось его. Нарошу этого. А я как представила что его мама наверное ждет. Какой бы не был... ребенок же чей то.....
Может я дура и мои умственные способности на нуле.... Но я не пройду мимо и не останусь равнодушной.
Последний раз редактировалось: Трибека (Ср Апр 04, 2012 16:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 16:32 |
|
|
Цитата: | Вопрос в том, что как правило мы живем по принципу: Моя хата с краю |
Странно, этого вопроса я вообще не увидела...Я Вам назову сто вариантов ее рассказа, и верить Вы вольны чему угодно...
Для информации, женщины алкашки очень долго сохраняют привлекательность и секс.востребованность...Обратите внимание, что самые распоследние не забудут покрасить голову и помадой губы намазать, алкоголь влияет на обмен эстрогенов, поэтому они довольно долго следят за собой, поэтому простите причесанная голова не гарант правдивости её рассказа...Вы в очередной раз меня удивили наивностью...
Её легенда про измену мужа очень привлекательна, так же как и мой папаша говорил всем, что моя мать спилась ( сам будучи алкоголиком)
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
Цитата: | Вспоминаю один эпизод с участием меня опять: года 4 назад на улице летним вечером шел мимо нашего подьезда молодой мальчишка. Наркоман. Только вжарился видимо. И вдруг остановился и начал оседать, при этом синея. Рванула я к нему ,а у него сердце не бьется. Начала массаж сердца делать. А толпа зевак говорила- да брось его. Нарошу этого. А я как представила что его мама наверное ждет. Какой бы не был... ребенок же чей то.....
Может я дура и мои умственные способности на нуле.... Но я не пройду мимо и не останусь равнодушной. |
Надо прослезиться или к чему это? Я тоже неравнодушна к больным и к детям...Но не к алкоголизирующимся по своей воле гражданам. И давайте понятия не подменять, ну лопухнулись вы с верой этой тете, но никто не призывает Вас проходить мимо драк и убийств, и умирающих, при чем тут это...
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Ср Апр 04, 2012 16:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 16:35 |
|
|
а с чего вы решили что я лопухнулась????
Разговор сейчас не обо мне. Про себя я услышала от вас мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|