Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Отношения с взрослыми детьми
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 15:49    Заголовок сообщения: Отношения с взрослыми детьми Ответить с цитатой

Расскажите, как у кого складываются отношения с уже взрослыми детьми? Есть доверительные отношения? Не сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, когда выбор "влюбленности" ребенка не вызывает теплых чувств? Как вы приняли это?

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Мои родители напрямую мне это говорили. Чаще всего обижалась до слез, но со временем отношения и правда сходили на нет.
В детском детстве (класс 6й) подшучивали, мне это не нравилось, поэтому им я добровольно ничего про влюбленности не расказывала, а просто переживала молча.

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 18:02     Ответить с цитатой

У нас недавно была тема про то, как отвадить дочь от негодной партии. Большинство сказали, что никак, отстаньте, мамо. А если вы про себя и своего отпрыска, то тогда вообще забавно. Вам бы со своей личной жизнью разобраться, да и описанная вами история ваших взаимоотношений с противоположные полом однозначно не характеризует вас как эксперта в этой области. Получается такой Рабинович, который плавать не умеет, но учит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 20:54     Ответить с цитатой

мне НИКАКИЕ мальчики не нравятся, которые ходят вокруг моей 17 летний дочки. Но я понимаю, что детка растет и ей выбор свой придется делать самой и отвечать самой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Милардетт
на девушек сына вообще никак не реагирую...уже не знакомит :haha: , так как понимает, что может не та "заветная и единственная ", а в самом начале любовной карьеры я еще и подарки им готовила, ну это были школьные его годы.....с тех пор поняла-разорюсь :haha: с такой любвиобильностью сына и плюнула на все его отношения :lol: Сноху уж точно не пропущу :haha:
Дочери 17 лет, она у меня серьезная очень, вся в познании китайского языка, ей не до женихов....ну а мне спокойнее ;)
а вот третья, моя племянница, я у нее опекун, так она вся в романе... :-( 16 лет, переживаю очень, через день..... да каждый день какой-нибудь воспитательный диалог :oops: , хотя мальчик мне очень нравится :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Чет вы какие-то странные темы генерируете для 48 то лет...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Ирис@ка
мне кажется, что тема даже оооооочень актуальная для родителей, беспокойная :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 21:53     Ответить с цитатой

LAURUS писал(а):
Ирис@ка
мне кажется, что тема даже оооооочень актуальная для родителей, беспокойная :aga-aga:

ТЕма то актуальная, но я синхронизирую посту Марты...странно как-то
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка
актуальная и для меня важная! как и по поводу личной жизни, мне интересен взгляд со стороны посторонних именно людей, потому что в моем круге общения я уже со всеми раз сто пересоветовалась.
Милкина
я как-то читала интервью Михаила Турецкого в Караване, он сказал " я еще не знаю будущего зятя, но уже его не люблю", близко к истине

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 22:18     Ответить с цитатой

У меня девчонки такие умные, я ими просто восхищаюсь :give_heart: и смотрю на них открыв варежку. Они в сто раз меня умнее, зятья просто загляденье!

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 22:28     Ответить с цитатой

juditt
вы счастливая женщина!!!

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 0:57     Ответить с цитатой

Милардетт
Есть такая поговорка: " Если свекровка полюбит сноху, она приобретёт ещё и дочь, если не полюбит, она потеряет сына!" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 7:48     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Милардетт
Есть такая поговорка: " Если свекровка полюбит сноху, она приобретёт ещё и дочь, если не полюбит, она потеряет сына!" :aga-aga:

как хорошо сказано,но мало полюбить,нужно взаимное уважение ИМХО

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Милардетт
я так понимаю, что речь сейчас не идёт о снохах и зятьях,до них нужно еще дорасти, на грабли разные понаступать, а именно о рождающих отношениях с противоположным полом...? А вы с какими проблемами сталкивались?

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Меня уже сейчас волнует эта тема. Мальчик мой начал интересоваться девочками.... Как в том анекдоте:
Привел сын домой четырех девушек и попросил маму угадать, какая из этих девушек его невеста. Мама безошибочно угадала. Все удивились - как?... Мама ответила: "А она меня бесить начала сразу, как вошла"!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: