|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милардетт
Ясельки

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 55 Откуда: Марсианка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
star_cih
Студент

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 2035 В дневниках: 69 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 18:02 |
|
|
У нас недавно была тема про то, как отвадить дочь от негодной партии. Большинство сказали, что никак, отстаньте, мамо. А если вы про себя и своего отпрыска, то тогда вообще забавно. Вам бы со своей личной жизнью разобраться, да и описанная вами история ваших взаимоотношений с противоположные полом однозначно не характеризует вас как эксперта в этой области. Получается такой Рабинович, который плавать не умеет, но учит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Милкина
Подготовишка

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 360
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 20:54 |
|
|
мне НИКАКИЕ мальчики не нравятся, которые ходят вокруг моей 17 летний дочки. Но я понимаю, что детка растет и ей выбор свой придется делать самой и отвечать самой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LAURUS
Профессор

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5628 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:09 |
|
|
Милардетт
на девушек сына вообще никак не реагирую...уже не знакомит , так как понимает, что может не та "заветная и единственная ", а в самом начале любовной карьеры я еще и подарки им готовила, ну это были школьные его годы.....с тех пор поняла-разорюсь с такой любвиобильностью сына и плюнула на все его отношения Сноху уж точно не пропущу
Дочери 17 лет, она у меня серьезная очень, вся в познании китайского языка, ей не до женихов....ну а мне спокойнее
а вот третья, моя племянница, я у нее опекун, так она вся в романе... 16 лет, переживаю очень, через день..... да каждый день какой-нибудь воспитательный диалог , хотя мальчик мне очень нравится  _________________ Ирина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:23 |
|
|
Чет вы какие-то странные темы генерируете для 48 то лет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LAURUS
Профессор

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5628 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:53 |
|
|
LAURUS писал(а): | Ирис@ка
мне кажется, что тема даже оооооочень актуальная для родителей, беспокойная  |
ТЕма то актуальная, но я синхронизирую посту Марты...странно как-то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милардетт
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милардетт
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 0:57 |
|
|
Милардетт
Есть такая поговорка: " Если свекровка полюбит сноху, она приобретёт ещё и дочь, если не полюбит, она потеряет сына!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LAURUS
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14073 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 14:40 |
|
|
Меня уже сейчас волнует эта тема. Мальчик мой начал интересоваться девочками.... Как в том анекдоте:
Привел сын домой четырех девушек и попросил маму угадать, какая из этих девушек его невеста. Мама безошибочно угадала. Все удивились - как?... Мама ответила: "А она меня бесить начала сразу, как вошла"!_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|