
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Янв 14, 2007 23:19 |
|
|
Ну слатик всем известный:
1 б консерв
3-4 яйца
луковица мелкопорезанная ошпаренная
морковка варёная
зелёный салат
Заправить майонезом или смеианой
А ещё этот салат хорошо делать с рисом и начинять этой смесью небольшие болгарские перчики(чтобы есть было удобно)
А ещё из консерв получаются вкусные котлетки:
1 б консерв
1 яйцо
1 ст л манки или геркулеса или муки
1 небольшая луковица
зелень
Всё измельчить, перемешать и жарить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леска
Школьные годы

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1408 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 1:23 Заголовок сообщения: Re: Рыбные консервы. |
|
|
Волшебница писал(а): | Требуется сделать что-нибудь не сильно крупное (закуски, салаты, бутерброды). Консервы из красной рыбы.
Знаю только бутерброды (консервы + майонез), запеченые в духовке...
Посоветуйте еще что-нибудь. |
Если консерва из красных рыб (горбуша, тнец и т.п., то можно сделать простецкий, но удивительно вкусный салат:
Капусту белокачанную (хорошо и синюю) нашинковать тонко, туда же банку консерв и все смешать с майонезом.
Попробуй - полюбишь!!)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля
Подготовишка

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 396 В дневниках: 10 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 11:05 |
|
|
Бёрём рыбу(муж любит горбушу), отделяем от костей и коши, режем. Солим, перчим, иногда лимон добавляю и другие специи. Ставлю под пресс, стоит несколько часов и можно есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВарежкА
Детский сад

На сайте с 20.10.05 Сообщения: 123
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медея
Детский сад

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 183 Откуда: г. Бердск,Новосибирская обл.
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 14:17 |
|
|
Вот рецептики вкусных салатов:
Лососинный вальс
1 банка консервированного лосося
1 отварная свекла
2 вареных моркови
2 соленых огурца
0,5 банки зеленого горошка
0,5 банки кукурузы
1 луковица
Зелень
Майонез
Консервы размять вилкой, свеклу и морковь натереть на терке. Огурец тонко порезать соломкой. Выложить все на плоское блюдо по секторам, в середину майонез с мелко порубленной зеленью. При употреблении перемешать.
Салат «Седьмое небо»
1 банка консервированного лосося
1 яблоко
1 апельсин
2 вареных яйца
сыр, майонез
Слоями укладываем: рыба, яйцо, яблоко, рыба, яйцо, апельсин. Все слои промазать майонезом и сверху натереть сыр.
Салат "Море"
1 банка консервированной горбуши
0,3 стакана риса
1 свежий небольшой огурец
2 вареных яйца
1 - 2 вареных моркови
4 перышка зеленого лука
Консервы размять.
Рис отварить, остудить. Яйца сварить вкрутую и мелко порезать.Огурец порезать мелкими кубиками.Морковь отварить, мелко порезать, можно и натереть на терке.Лук порезать.Все перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВарежкА
Детский сад

На сайте с 20.10.05 Сообщения: 123
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля
Подготовишка

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 396 В дневниках: 10 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Пт Янв 19, 2007 11:15 |
|
|
Тава писал(а): | В качестве закуски предлагаю сделать так:
консервы разминаете, перемешиваете с мелко порубленными яйцами, зеленью, тертым сыром и майонезом. Получается такая паста закусочная. Перед приходом гостей берете чипсы (лучше типа "Принглз", чтобы были ровненькие и большими кружочками) и выкладываете по ложке этой пасты прямо на чипсы. Блюдо выстелить листьями салата, на листья - чипсы. Вот и красивая закуска. Только заранее не надо выкладывать, а то чипсы размокнут. |
а можно положить начинку в корзиночки из слоёного теста. Только я яйца не добавляла
Бутерброды: смешиваем майонез с чесноком, смазываем этим хлеб, сверху рыб.консерву(можно фарш), сол.огурцы(можно помидоры или огурцы свежие, но надо посолить тогда) и сыр и запечь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|