Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Молочная смесь
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anettatu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:12    Заголовок сообщения: Молочная смесь Ответить с цитатой

Моей доченьке почти год и восемь,а мы до сих пор пьем смесь?! Пробовала давать молоко разных производителей, не хочет, воротит нос. Подскажите, как отучить от смеси?

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 0:37     Ответить с цитатой

anettatu А зачем отучать, если нравится, ну и пусть пьет. В смеси и витамины, и микроэлементы подобраны, мой тоже смесь пьет и готов ее пить целыми днями, мы молоко попробовали - не захотел. Тем более сейчас смеси для детей разных возрастов. Придет время и сами откажуться ее пить. :-) Ну если все-таки хотите отучить, я думаю, тут также как и с завершением грудного кормления, убирать постепенно по одному кормлению, потом оставить один раз на ночь, ну и совсем соответственно убрать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Латона
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Мы до года были на грудном, потом на обычное перешли,смесями сильно не увлекались, но бывало. Производители туда сахара много кладут(попробуйте ее сами), вот детки от нее и пищат, и вес набирают. Со смеси на обычное многим тяжеловато переходить. Так вам уже год и 8! Пельмени с борщом пора уплетать)))Не парьтесь - пусть пьет ребенок, если нравится)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:23     Ответить с цитатой

и мой смесь пьет на ночь и утром обязательно!!! щас до 3х лет специальное детское растворимое молочко продают, так что думаю это не проблема!!!
⮝ наверх ⮝

zhu-zhu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:11     Ответить с цитатой

я дочку когда со смеси на обычное молоко переводила, добавляла в молоко смесь
постепенно уменьшая кол-во смеси, и так и приучила
;)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:23     Ответить с цитатой

а зачем вообще на обычное молоко переводить? ну пусть ест смесь пока хочет. она всяко полезнее молока. коровье молоко цельное в принципе очень не рекомендуется детям до 3х лет. моя до 2х лет смесь ела. при чем из бутылки и не только днем, но и ночью просыпалась. а когда 2 исполнилось сама резко перестала бутылку просить. мы смесь ели специальную, соевую. молоко не переносили и лактозу. и как раз к двум годам ферменты пришли в норму и теперь вот даю молочко.
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Придет время и сами откажуться ее пить.

Эт точно! Вспоминаю, как сынок пил её... одну бутылку за другой.... А потом в один день отказался и от смеси и от бутылки :-) . Мне даж не верилось!
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Мы тоже долго пили смеси, и ночью и днем, мне даже как то проще было, налил смеси, и ребенок сыт))))))))) А потом она в 1,5 заболела и перестала ночью просить, но правда днем еще пила.Потом Тему покупали, но специально я ее не отучала, зачем,нравится,пусть пьет!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что пусть пьет пока сам не откажется. Мы пьем перед сном и ночью 1 раз. Будет до 3 лет пить - пусть пьет!
⮝ наверх ⮝

Any Cheri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 21:09     Ответить с цитатой

моему 1годи10 мы из бутылки кефир по 3 раза в день пьём хотела отучить от бутылки в кружку наливаю не пьёт.
⮝ наверх ⮝

Алина Котунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 23:44     Ответить с цитатой

у нас в последнее время часто был понос (ребенку 1,3г) молоко даем каждый день(обычное из пакета), попробовали вместо молока поить смесью-ттт вроде прошло. наверное рано мы перешли на обычное молоко, можно еще смеси попить.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Алина Котунова
мою до 4-х лет рвало желчью от коровьего молока, не хватало каких-то ферментов. До 10 мес. была на ГВ, потом на кефире. Кисло-молочное нормально, коровье молоко - никак.
Так что не всем молоко пойдет. :aga-aga:

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Пьет и пусть пьет!
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 0:55     Ответить с цитатой

кто от смеси, а мы свою мадам, вот 2 года были это просто болезь какая то, постоянно дай молоко, да дай и в слезы, мне мамочка одна во дворе сказала- сколько она выпивает за день я сказала 0,5 л., говорят не боишься посадить ребенку почки??кто нибудь слышал про такоЕ???я незнаю как отучить ее орет дурниной.

NASTYSHA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 22:35     Ответить с цитатой

мы до двух лте пили..на ночь обязательно без кефирчика даже не засыпал
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: