Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Стиральная машина громыхать стала!
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 13002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 14:48    Заголовок сообщения: Стиральная машина громыхать стала! Ответить с цитатой

вот уже наверное с полгода наша стиралка (три года ей примерно) стала странно громыхать на на сливе воды и последующем отжиме. Меня чего-то напрягают эти звуки,боюсь как бы не крякнулась родимая, а то вслед за ней я крякнусь,а то дочь маленькая стирки много.

Вопрос. Есть у нас в городе хорошо зарекомендовавшие себя конторы, которые могут прислать на дом сотрудника. чтоб он ей профилактику устроил???

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 15:33     Ответить с цитатой

могу ошибаться, но у разных производителей и разных магазинов разные обслуживающие организации. У Вас в паспорте они должны быть прописаны..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 15:53     Ответить с цитатой

Katerina__
ага, мы вызвать как-то такого техника, так еле крайнего нашли, кто LG занимается... причем он сказал, что громыхает он от того, что стоит на кафеле, а у машинки от резонанса раскручиваются ножки и она начинает терять балан и громыхает...надо теперь регулярно подкручивать ножки, что я уже научилась делать сама...

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 16:18     Ответить с цитатой

да, правда, может, по уровню проверить ровность машинки? У сестры грохочет, что криво стоит (ровно в принципе не поставишь у нее)
⮝ наверх ⮝

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 18:40     Ответить с цитатой

мы не так давно вызывали мастера - (у нас Zanussi стиралка). так его первый вопрос был: детским порошком стираете? :shock: все, говорит, беды от него. мол, еще не создали "детский автомат". но у нас была немного другая проблема, ее искоренили. а машина действительно громче намного работать стала, нежели год назад, например. вот думаю, может прав он, мастер? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 20:08     Ответить с цитатой

Мы вызывали, у нас сам барабан разбалансировался, потому-что напихивали много, не по весу.

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 20:15     Ответить с цитатой

У нас тоже гремела и скакала по коридору во время отжима, пока не установили ее как следует.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

uspeh1950
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:55     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Здравствуйте! Важно, что бы машинка была правильно установлена! А если всё равно гремит, то наверное от неправильной эксплуатации. перегрузка например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 22:04     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Мы вызывали, у нас сам барабан разбалансировался, потому-что напихивали много, не по весу.

как устранили разбалансировку?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 22:23     Ответить с цитатой

А никак, мы вызывали чтобы косточку от бюстье убрать :-) , а когда уже собрали я пожаловалась мастерам, вообщем, разбирать занова они не захотели. Так и стоит уже много много лет :D

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 22:37     Ответить с цитатой

Simfonia
когда на больших оборотах отжимает кажется что щас взлетит :eek:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 15:16     Ответить с цитатой

и не только кажется- все слетает с машинки :lol: :cool:

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 15:35     Ответить с цитатой

у нас тоже греметь стала, так муж подкрутил ножки, чтобы ровнее машинка стояла, так перестала так громко греметь. А вообще в принципе на отжиме машина и должна шуметь... Тихого отжима я ни у кого не слышала :-)
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 23:17     Ответить с цитатой

у меня при сливе воды гудит громко машинка. :-o
⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:43     Ответить с цитатой

У нас тоже машинка недавно стала издавать странные звуки, я думала что настал ее черед на "выкинуть" т.к. ей 9лет уже, а нет, оказалось что просто надо регулярно открывать окошечко внизу :-) (не знаю как правильно это называется :oops: ), в котором собираются все мелкие детали, которые не уходят с водой, такие как пуговицы, монетки ит.п. Почистили его и - Вуаля, стала тихо опять работать :D
А я про это совсем забыла, хотя помню когда только купили машинку читала это в инструкции :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: