Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 16:07
Начните обсуждение с вопроса как ему с вами живется, вкусно ли то что вы приготовили, уютно ли ему, ну если не знаете сами ответы, может он уже высказывался на тему какая вы хозяйка и соседка по квартире
Вы замужем или "просто живете вместе", кто был иициатором "жить", чья жилплощадь?
Мы дружили с детства , за 10 лет несколько раз расходились. И у него и у меня были другие отношения. И про них сейчас никто не говорит. Судьба год назад опять свела нас и мы начали по тихоньку встречаться. Он всегда говорил, что хочет со мной жить. И мы СНЯЛИ квартиру. Но это ад. Мне иногда кажется , что я его не знала никогда.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Как хозяйка- я себя считаю хорошей. Несмотря на 12 часовой график работ, я достойно выгляжу, всегда готовлю ужин и собираю ему и себе на работу обед. Готовить я умею. Я чистоплотная. Он изменился резко, вот если б я его не знала до этого, каким он был, я была бы уверена, что он сел мне на шею. А из за этого, он с каждым днем падает у меня в глазах как мужчина.
Мне 24 года, ему 27. Он жил с родителями, но всегда был самостоятельный. Когда мы встречались он покупал мне подарки, водил в кино, кафе, вобщем куда бы мы не пошли, везде платил он. Более того он так и считал, что только он держит материальную сторону. Когда я планировала какую то крупную покупку, он всегда мне добавлял , причем львиную долю, хотя я не просила. Всегда забирал и привозил на машине. Сейчас только через заправку....и то если я ее оплачу. А меня настолько эта наглость возмущает, что аж тошнит.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 17:07
якушка
Согласна, розовые очки треснули
Bella YA
Добро пожаловать в реальность, или человек перестал притворяться таким каким вам хотелось его видеть или вы наконец пригляделись и увидели, и вот вопрос конечно, что, и так ли плох ваш друг, или это Ваша усталость, ваше недовольство жизнью, 12 часов работать это много. Умение выстраивать отношения и совместно налаживать быт, этому надо учиться само с неба не падает и на тарелочке не подносится.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Bella YA
Вас только от денежного вопроса тошнит, может у парня финансовые проблемы или он понял что вы ему не по средствам.
Я могла думать , что у него есть тараканы, но не на тему денег. А тут мы каждый день начинаем ругаться, причем, по скольку для меня это не приятная тема, (я даже у людей которые мне должны стесняюсь деньги просить), я просто ухожу и от темы и от него. Я не могу придумать, с чего начать и как поговорить. Он стал агрессивный, я даже немного побаиваюсь , что он выставит меня меркантильной Цучкой и врежит. Фиг теперь его знает. Но после его координального изменения ожидаю все. ВОБЩЕМ ЧТО Я ХОЧУ, поговорить и прийти к выводу , что ему нужно уйти, а я останусь в этой квартире и сама буду за нее платить и жить там одна.
На сайте с 13.01.12 Сообщения: 118 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 17:13
Дружить ....и жить вместе ,две разные вещи.Свои бытовые проблемы вы решали каждый по отдельности, а сейчас вам приходиться решать их сообща,очень часто ссоры происходят на почве бытовухи.......Три месяца не срок.... Чтобы к друг привыкнуть и притереться, нужно время...
Попробуйте поговорить.....мужчины пока им не скажешь они и не догадаются.....
_________________ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем чтобы его скрыть.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 17:23
Собрать вещи и уйти ему или вам, это конечно выход без труда.
У вас пока начальный этап совместной жизни и если вы любите друг, друга то компромиссы найдете.
Вам нужно свои притензии и не довольства, ему сразу говорить, а не ждать, что дальше будет он вам потом точно на шею сядет, а чем дольше живете тем сложнее уходить. Вы молчите он воспринемает так, что он все делает правильно. Распределите бюджет, что и сколько покупать. И кто какие должен домашнии обязоности выполнять. Пусть готовит для вас, рас он раньше приходит, это то же труд и т.д. Пора бы вам уже с ним поговорить.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ругаться не нужно, почему он орет? Да пусть про орется как следует, а потом когда успокоится спросите, чего он хочет от вас?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Может правда с деньгами у него туго? У моего мужа то же когда проблеммы с деньгами он сам не свой стоновится: агресивный, вспыльчевый до всего докапывается "что ложку не туда положила" В начале наших отношений так остро все это воспринемала и обижалась как мы тогда не разошлись не знаю. Только благодаря моему терпению. Теперь я его понимаю даю сначала проораться, а потом успокаеваю.
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 17:28
блин,классический пример,когда не стоит портить дружбу играя в любофф) лучше б вы и дальше общались и вы у него были той богиней,которую можно обожать,но на расстоянии. а тут получилось,что вы реально ему не по карману видимо,а признать это духа не хватает,вот и переходит это в "наглость" и агрессию((( вы,простите,конечно,а в постели-то тоже за деньги все делает?)) может вы просто успешнее него? у меня у знакомой ситуация-привез девочку толстушку из деревни,работал,она дома пироги пела,он ее пилил,а тут эта девочка бизнесом занялась,похудела-похорошела,стала в общем успешной дамой,и тут-то муж начал руку на нее поднимать-видать не выдержал успеха((это мужчин угнетает.в итоге-ударил трезвый и при народе-развод(( поговорить вам нужно и все обсудить,у него наверное тоже есть что сказать,может сразу и получится,но пытаться надо,если любите,конечно) в глаза посмотреть,и спросить что с ним,с вами стало?
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 17:32
Bella YA писал(а):
Я могла думать , что у него есть тараканы, но не на тему денег. А тут мы каждый день начинаем ругаться, причем, по скольку для меня это не приятная тема, (я даже у людей которые мне должны стесняюсь деньги просить), я просто ухожу и от темы и от него. Я не могу придумать, с чего начать и как поговорить. Он стал агрессивный, я даже немного побаиваюсь , что он выставит меня меркантильной Цучкой и врежит. Фиг теперь его знает. Но после его координального изменения ожидаю все. ВОБЩЕМ ЧТО Я ХОЧУ, поговорить и прийти к выводу , что ему нужно уйти, а я останусь в этой квартире и сама буду за нее платить и жить там одна.
Пичалька, прям бида-бида.
И не смешно, на самом деле, а боязно за Вас.
А серьёзно, всё обычно встаёт на свои места, когда начинаешь делать по приходу и расход. У меня с первым мужем так было, правда, он аскет оказался, но зато и я всегда в форме, и деньги на себя оставались ничего так
Скрытый текст:
И пищевой зависимости с тех пор не было. Мне её настоящий муж прививает и успешно весьма