Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 12:59
розалина111
спасибо большое за рецептик вашего торта-все замечательно получилось, даже крем еще остался. Торт нежнейший и очень вкусный получился с 1 раза (я медовый вообще 1 раз в жизни пекла )
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3900 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 15:54
розалина111
Приготовила сегодня по вашему рецепту тортик, очень понравился крем только я сделала не заварной, а из взбитых деревенских сливок , получился отменный: нежный, очень приятный, хорошо пропитывается
Пчелки корявенькие из марципана, с сыном лепили
Взяла рецепт себе в копилку, спасибо
розалина111
Приготовила, но - напишите, при какой температуре и сколько времени выпекать и почему-то тесто очень прилипало к скалке, несмотря на муку... Вообще, обильно посыпать и скалку и рабочую поверхность (пыталась на столешнице и силиконовой подстилке) нормально?
Спасибо за рецепт! Но не хватает инфы
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3780 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 19:46
Рукодельница 09 писал(а):
За последние полмесяца пекла медовик по этому рецепту 4 или 5 раз! Каждый раз - просто нежное воздушное тесто! Попробуйте!
Очень нравится вкус и структура самих коржей. Высота бисквита после выпечки - 8 см.
думаю, фото скажут за себя:
БИСКВИТ:
КОРЖ В РАЗРЕЗЕ:
ТОРТ (оформление "на скорую руку"):
в РАЗРЕЗЕ:
РЕЦЕПТ:
яйца 4 шт
сахар 1 стакан
жидкий мед 2-3 ст.л.
мука 1,5 стакана
сода 1 ч.л.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному желтку, мед, соду, погашенную уксусом и муку. (я муку вводила ложкой, перемешивая снизу вверх)
Тесто как густая сметана. Полученное тесто вылить в застеленную промасленным пергаментом разъемную форму и испечь (при температуре 180°C). Я выпекала в мультиварке.
Крем- по желанию. Я использовала взбитую сметану с сахаром и ванилином.
Этот рецепт для любителей медовиков пушистых и ароматных. Прелесть рецепта в том, что не нужно заниматься замесом, раскаткой и выпеканием большого количества коржей. Бисквит достаточно прост в изготовлении.
Спасибо огромное за рецепт! Просто находка для меня.
Прослаивала бананами,посыпка из вафельной крошки в шоколаде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах