|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андреева Елена Ново
Студент
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 1876 В дневниках: 21 Откуда: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 15:50 |
|
|
Yana79
ВСе таки рекомендую в креме со сгущенкой сливочное масло заменить сметанной. И пропитывается быстрее и вкус не отличишь и каллорий меньше.
Добавлено спустя 59 секунд:
Дама с собачкой
Здорово вышло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТолькинаОлька
Подготовишка
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 390 Откуда: Заельцовский район Карта № 014161
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленуshка
Школьные годы
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1024 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
розалина111
Школьные годы
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 1423 В дневниках: 7 Откуда: Пригородный простор Карта № 010969
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 18:19 |
|
|
Дама с собачкой
Тортик суперский вышел!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanovna
Студент
На сайте с 05.07.11 Сообщения: 2262 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
-krasota-
Студент
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 2440 В дневниках: 1 Откуда: Кировский район Карта № 010404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:12 |
|
|
Stepanovna
Рада, что тортик понравился!
Может, если температуру сделать до 180*С, корж поднялся бы выше, а так он не успел вырасти, его придавила высокая температура...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
-krasota- писал(а): | Рукодельница 09 ога, еще вариант это же тесто только 3 стакана муки и 100 г маргарина, получается похожим на песочное что ли, тверже чем бисквит. а мне понравилась идеи одним выпекать быстрее и мароки меньше |
Я вообще люблю "быстрые" рецепты, у меня времени нет морочиться с долгими... Так что этот вариант - для занятых мамочек!_________________ ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherepashka 71
Студент
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1551
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:32 |
|
|
розалина111, я вчера испекла торт по вашему рецепту, коржи получились очень тонкие и торт влажноватый. Подскажите, коржи надо потолще раскатывать?( у меня они были почти прозрачные -хорошо раскатывались) |
|
Вернуться к началу |
|
|
розалина111
Школьные годы
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 1423 В дневниках: 7 Откуда: Пригородный простор Карта № 010969
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:37 |
|
|
Cherepashka 71
Вообще коржи нужно тоненько раскатывать, они в духовке еще поднимаются. а тортик получается в конце очень сочным,влажный никогда он у меня не получался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МамаДени и Антоши
Академик
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110652 В дневниках: 54432 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 21:54 |
|
|
МамаДени и Антоши
На любителя, опять же Мои терпеть не могут заварной крем. Да я и сама его недолюбливаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yana79
Академик
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 12064 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Новороссийская
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 21:56 |
|
|
МамаДени и Антоши
Присоединяюсь к ответу Мираж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40558 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МамаДени и Антоши
Академик
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|