Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:21
Носа носа писал(а):
С подбородком уж не знаю что делать, у меня и так ботекс стоит, (нерв немного расслаблен, на сколько это можно, эээх) а хирургически что можно сделать? поставить имплант в подбородок?! Блин я этого наверное не перенесу)))
А блефаро почему нет? это я не только проснулась, у меня всегда так
1.Что не так с подбородком и зачем ставить ботокс?Любая имплантация будет стоить дорого да и зачем Вам??не пойму.
2.Я вот фотки ваши смотрю и искренне не понимаю зачем....все в порядке только носопырку подправить и все) Почему нет, мне трое хирургов так и не сказали.Видите ли, в свое время меня душил комплекс внешности, у меня небольшая асимметрия лица, и чего я только не хотела сделать.Так вот трое разных врачей, опытных хирургов , вроде и понимая что я хочу привести кое-что на лице в порядок, в один голос утверждали мне что не стоит этого делать лет до 40, и что потом я им еще спасибо скажу....это был 2008 год.Тогда вроде все предупреждали о рисках, это сейчас в большинстве везде конвейер...
Носа носа
можно нитями, можно уколами. Лучше проконсультироваться с косметологом. Я лично делала нити, подруга моя делала уколы. Хороший косметолог подскажет что лучше и как лучше смоделировать лицо)
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 554 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:13
santania, спасибо!))
я тоже думала норм. Но сейчас внимание заострила и понеслоооось!😝
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
NataliaKEM, спасибки 🌺
Я в инете посмотрела , какую конфетку делают из ТАКИИИХ! носов😳 и решила, что аккуратный и ровный носик еще никого хуже не сделал ☺️
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Носа носа, к Михайлову . Попробую на этих выходных к нему попасть, в крайнем случае на след. Сижу с дочей дома (в сад еще в очереди стоим), по будням сильно с ней не поездишь, а по выходным у меня клиентки , запись .
Как схожу - обязательно отпишусь, что он мне скажет.)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
NataliaKEM, у нее хорошенький, малюсенький , я себя с таким не могу представить 😏😄
Adamochka
у тебя прям такой и не получиться, у ней низкий сам по себе, а у тебя высоконький, но что то примерное прям супер будет, такой утонченный носик. Вечером поищу что-нибудь чтобы прям похоже было
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:23
Носа носа, я вас прям хорошо представляю с более ровным носиком, лицо в два раза милее станет
Блефаро пока точно не стОит делать, с глазами у вас все отлично👍 , да и судя по отзывам многих знакомых , уважающие себя хирурги в таком возрасте девушкам Блефаро не делают (если случай не исключительный). Говорят, приходите лет через 10 .
А с подбородком что не так? 😦
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:43
Носа носа, 😂😂😂! Насмешила!))
Ну это, мне кажется, ты уже придираешься к своему лицу)
Хороший подбородок ! Вот у меня ямка на подбородке, я ее особо не видела, а когда к косметологу пошла , та вообще предложила мне филлер в эту ямку поставить, чтобы разгладить. Я подумаю , конечно, но не считаю , что это недостаток, это индивидуальность наша 😉
Носа носа
по выбору доктора. Тут как мы уже обсуждали выше сегодня, только сам можешь понять твой доктор или нет. Тут выбор то небольшой как оказалось по Новосибирску, можно по всем пробежаться)) Кто-то вот Михайлову не поверил с первого взгляда, ктото наоборот, как я например, со всей моей придирчивостью, я ему прям очень даже доверилась и не жалею, хотя у меня случай был на грани, у меня была ювелирная работа, в том плане, что у меня был не критичный нос, а с такими пациентами и носами труднее всего, это на критичном носе любое изменение может быть уже в лучшую сторону. Лучше выбрать несколько докторов и встретиться лично, побеседовать, рассказать что хочешь, можно фото принести носа к которому стремишься и сделать выводы самому. Это очень нелегко выбрать, но ощущение должно быть что это именно тот доктор)
Носа носа
у меня тоже из-за разроссшихся хрящей на пипке он казался длинным.разница может миллиметрах с твоим.хрящи срежутся и будет миниатюрный носик.у нас конституция носа очень схожа.главное чтобы потом кожа сократилась до нужных размеров
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
девочки, у кого рино была больше двух месяцев назад, подскажите.меня постоянно гложет вопрос: немного выше кончика на спинке, уплотнение круглое, которое придает носу вид загнутости или клювности что-ли.это отек и надо ждать когда сойдет? или это пошло рубцевание и надо принимать какие нибудь меры? я из-за этого покая не даю своему носу, кажется что он смотрит вниз!
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:23
Девочки, а подскажите еще!?
Вот я сделаю нос и что дальше ? Приеду домой с гипсом, потом через сколько дней его снимать ? И после этого сколько раз нужно у врача побывать и для чего ? (Если все удачно проходит)
NataliaKEM
я вчера наткнулась на статью одной девушки, у нее такое же уплотнение было.врач сказал ей что это рубцевание и несколько месяцев колол уколы.теперь у меня паника что и у меня тоже рубец так формируется.прям покоя мне не дает.не могу должаться когда на прием пойду к врачу.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Adamochka
врач напишет выписку что и как делать. на прием дня через 3. посмотрит как проходит процес, надо ли менять гипс, а на 8-10 день снимет гипс, чуть раньше нитки если есть наружные швы.