Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ой,девочки.Читаю вас и прям страшно мне становиться
Галла22111
Галя,я сама была уверена,что он тебе скажет не паниковать,все само "рассосется",нужно только время,а тут такое...
Жанна80
А мы с вами там как раз пересечемся,у меня ОП 17.10, т.е. 18.10 я буду еще там.
NataliaKEM
Кстати, я думала прийду на работу или еще куда-нибудь после ОП и все будут смотреть на мой нос, а на самом деле никто ничего не заметил!)))
Родственики сказали зря 50 тыс выкинула))
Но на самом деле, мы носатики знаем, что все не так! и все очень даже изменилось.
Я в любом случае не жалею, что сделала ОП!
На меня вообще сейчас все так пристально смотрят, а потом все как один говорят, что у меня стали необычайно красивые глаза))) Даже мама тоже самое сказала, когда я вышла от Михайлова, когда он гипс снимал. Вот так, носик обрезала, а глаза красивые стали)))
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Галла22111
мне очень нравиться нос на фото последнем, где носик остренький
utkonos Жанна80
Девочки вам удачи!!! у вас совсем уже скоро. Ничего не бойтесь, это правда совсем не страшно, я недавно все прошла, память еще свежая)) Вообще не о чем не жалею. И не нужно акцентировать внимание на том, что у кого-то что-то происходит во время реабилитации, да, есть моменты, которые не зависят от доктора, я имею ввиду всякие рубцы, отеки и т.д., у всех организмы разные, реакции разные тоже.. У кого-то легче проходит, у кого-то сложнее, но ведь и операции у всех разные. Главное трезво подойти к вопросу, не ждать что после снятия гипса все разом закончиться.
У меня например сегодня ровно неделя, как сняли гипс, носик красивеет с каждым днем, я не страдаю невероятными отеками, шрама под носом не видно вообще уже. Пишу это, чтобы поддержать вас!))
девочки вчера попробовала на ночь сделать компресс с димексидом, утром встала, отека нет. Буду продолжать, хоть Михайлов и не назначал. Просто я недавно прочитала на одном сайте, что с отеками нужно бороться, потому как из-за этого могут развиваться рубцы. Мазь триумель как то не особо помогает)
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 13:19
Yulich&Max писал(а):
Галла22111
это он тебе моделирование сделал??, или...???
Это я сама в фотошопе, на быструю руку.
Тебе нравится заостренный?
сегодня к нему пойду, взяла флешку, может мне скинет фото того, что он хочет видеть, покажу))
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 13:21
NataliaKEM писал(а):
девочки вчера попробовала на ночь сделать компресс с димексидом, утром встала, отека нет. Буду продолжать, хоть Михайлов и не назначал. Просто я недавно прочитала на одном сайте, что с отеками нужно бороться, потому как из-за этого могут развиваться рубцы. Мазь триумель как то не особо помогает)
Мне многие не советовали им баловаться.Он гормональный.... а Михайлов сватал его мне в перспективу на послеоперационный период.
вот прошла уже неделя после снятия гипса, выставляю фото)
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
santania
Димексид не гормональное средство. Может быть Вы путаете с дипроспаном?
Димексид является проводником для других препаратов через клеточную мембрану
Это противовоспалительный препарат для наружного применения, инактивирует гидроксильные радикалы, улучшает течение метаболических процессов в очаге воспаления. Оказывает также местноанестезирующее, анальгезирующее и противомикробное действие; обладает умеренной фибринолитической активностью. Проникает через кожу, слизистые, оболочку микробных клеток (повышает их чувствительность к антибиотикам) и др. биологические мембраны, повышает их проницаемость для ЛС.
тут подробнее посмотрите:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name211...
Более того, я видела, что многие пластические хирурги прям у себя на сайтах, во вкладках что делать после ОП рекомендуют делать компрессы с димексидом.
Последний раз редактировалось: NataliaKEM (Пт Ноя 15, 2013 13:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 13:55
NataliaKEM даже не знаю как объяснить ....тут уже писали, он не очень жалует курносость как-то чуток удлиненные носы делает....может я и придираюсь конечно, но сходство есть определенное....
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 13:57
NataliaKEM
Мне нравится, хороший такой носик, ровненький. тюфу-тьфу-тьфу,
не хочу напугать конечно)). но у меня тоже был сразу в профиль по-лучше
я тебе для склейки высылала фотку сразу после снятия.
а сейчас не заметно особо для меня, но для Михайлова заметно он опустился,
а я больше в фас преживаю, чем профиль...
santania
я тоже поняла что он за натуральность)) хотя, у меня лицо далеко не маленькое, маленький нос мне бы не пошел. Галла22111 он же сделал маленький хорошенький нос, значит делаю вывод, что смотрит картину в общем
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Галла22111
будем наблюдать.. если что пойду на повторку!)